![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Если темка поднималась, то прошу матом не ругаться, а просто ее закрыть
![]() Предлагаю ввести такую вещь, как тяжесть. Сейчас ситуация такова: Берешь с собой 1000 бревен и бежишь с такой же скоростью, что с 1. Представьте в жизни, как человек с вагоном от поезда бежит со скоростью 20 км/час, обгоняя спринтеров ![]() В общем, предлагаю ввести такой предел, что если с собой ресурсов больше определенной цифры, то скорость перемещения падает до 100% (двойное время перемещения). Например, каждые 100 единиц веса скорость падает на 10%. Все сейчас сразу начну орать, что я рухнул с дуба. Но кто Вам мешает лишние 2-3 раза сбегать и отнести ресурсы. Тем меньше вероятности того, что шакалы больше получат. А лень бегать - ну рискуйте своей за**ицей и ресурсами. А теперь хочу постушать вой шахтеров ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Nicolas, 26.08.2007 в 06:33. |
|
|||
|
|||
![]() Нехилый бонус для Разбойников.
Чем больше у тебя ресов , тем легче тебя поймать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, непонятно, с каких пор вы стали заботиться о разбойниках. А взвоют в таком случае не только шахтеры/егери/жнецы, которым придется постоянно таскать по сто меди/бревен/подсолнухов, но и кузнецы - сколько им придется добираться до места работы, чтобы что-нибудь нормальное +3/+4 сковать?
|
|
||||
|
||||
![]() Так кто Вам мешает попросить клан или товарищей сопроводить Вас до кузницы. А несешь много ресов - не иди по тракту, а отойди на 2 клетки в сторону и иди. Там уж точно никто не достанет. В общем, это я так набросал. Циферки можно и подправить, но суть, думаю, ясна.
|
|
|||
|
|||
![]() Хороший план, встретил толпу в окресностях, и остается только определить кто медленне всех идет, и ресы считай у тя в кармане
![]() P.S. Если проводить аналогию с реалом, то давайте считать что в окресностях все ресы носят на тележках. |
|
||||
|
||||
![]() гм, из леса и так далековато в город переть, а если еще и с ресами... аффтар, ты просил тебе этого не говорить, но все же- убейся
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() не читал предложение но полностью согласен с автором так такоеколичество букв не может быть неубедительным аргументом
|
|||
|
|||
![]() Сами себе проблеммы ищите ? оО Мне например такое ненадо (=
|
|
||||
|
||||
![]() Ник ну ты и вредина
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Э, недавно нёс тысячу меди и докучи прочих ресов, это я скоко от шахты должен идти буду
![]() ![]() |