![]() |
|
|||
|
|||
![]() Давайте не будем смешивать реал с игрой... А на счет цен... Получаеться что у шахтеров цены даже лучше становяться, а у жнецов еще и шмот ломают... а теперь сравнить почину несколько раз крепкой кирки и например брони стихии +2
![]() Ну это так.. к примеру |
|
|||
|
|||
![]() У меня дневной прибыль упал на 300-400
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Лично у меня сейчас шмот почти весь простой, а +2 только броня (чисто для количества ХП). А... ну еще штаники +1 (еще с 9-го уровня). Все остальное - простое. А на 20-м попрошу, чтобы сделали небо +2 и буду кайфовать на поляне. Ну, и пушки у меня +4
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Ушла из жнецов в егери. А больше 6000 опыта сохранила. Если вернут дроп и поднимут цены, то я еще вернусь!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() жнецы это сильные бойцы и маги и нам должы денег давать больше за этот труд с насекомыми а вы токо цены понижаете, на шахтере я и то за неделю 1000мн срубал а тут блин 500 ели ели с поляны не вылезая а нам еще шмот чинить и опыт набивать надо пожалуйста востановите справидливость!!
|
|
|||
|
|||
![]() 100 пудов нужно цены скупки увеличивать, а то так дело не пойдет(скоро заработать на шмот нериально будет. все магазины, где нормальные цены либо закрыты, либо в них денег нет, а все остальное- просто издевательство!!!)
|
|
||||
|
||||
![]() Фея поляны уже спаковала чемоданы.... Улетаю,говорит, на север, на борде катат. по снегу
![]()
|
|||
|
|||
![]() Очередной прикол экономической системы.
Давно пора либо прочно закрепить цены на ресы у Али и завозить туда ресы, шмотки, в бар эли алхимов поставлять и все держать на одном и том же уровне, либо полностью перейти на рыночную экономику вплоть до закрытия магазина Али, кроме иксованных шмоток. |