![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *Просыпаеться после отключки Яблочком...*
Че за фигня? *Подходит к Инкорне... Закуривает...* Ну... Яблок хочеш? Шя будет... *Подкатывает бочку с керосином... Ставит возле яблоньки... Косо смотрит на птаху... Наглухо к бочке присандаливает шашку тротила, вставляет фитиль по короче и поджигает...* *Хватает Инкорну за уши и тащит по дальше... Раздаёться взрыв... С неба, на голову начинают падать яблоки, и конфети из зелёных листочкоФ... На месте яблони, глубокий овраг... Птахи не видно* Рано, нынче осень пришла... Не люблю я яблок...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() *Ловит Глюк...*
Ах ты... Фашист... Ты почем моего деда обидел? Шя я тебе припомню всё... *Достал пулемёт - Максимку... Выпустил пару очередей... Попал в ящик с гранатами... Теперь еще одна яма появилась... И Инкорны не видно...* Инкорна, ты где?
|
||||
|
||||
![]() *порядком порастерявшая яблочки яблонька спускается с небес на землю, малость промазав мимо воронки. Льдыська с недовольным видом нимфы, приготовившей яичницу, смотрится в пудреницу*
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() *Смотрит на всё ЭТО...*тяк значт!Граната так и так мима))))А почаму ето дерево бессмертно?*надаолго задумываеца* ДА ПОТОМУ ЧТО ОНО ЧИТЕР
![]() ![]() |