Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 02:51
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

ММММ! Да вы мастер шифрации ))) не даром Штирлица в Прибалтике снимали

У меня только два вопроса!!!

Кто Вам сказал что на первой фотографии (выложенной сначала Вами, а потом повторённой мной) револьвер???? (это именно та фотография из-за которой мы спор начался, которой вы меня упрекать решили что револьвер не имеет возвратной пружины)

Второй вопрос: Кто вас учил делать неполную разборку пистолета????? Кто додумался Вам сказать что пружину снимать не нужно????

И последнее, Вы не ответили на вопрос, на двух фотографиях изображён один и тот же предмет или нет?
Старый 12.09.2007, 02:56
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

а) Кто с вами спорит ? Я вас просто уничтожил во втором подряд диспуте где вы опять показались не самым интелектуальным человеком.

б)Вы,позвольте поинтересоваться, меня из него водой обольёте ? Или он страшно затрещит и на конце лампочка загорится ?

...что ответить по сути нечего ? Расписались ... поздравляю. Оппонента в вас более не вижу. Желаю вам всеобщего счастья,любви и понимания.

Мне Вась искренне жаль! повторюсь в третий раз, научитесь ОБМАНЫВАТЬ красиво и правдоподобно так, что бы ВСЕ верили
Старый 12.09.2007, 02:57
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

Господа!
ИЖ-77 никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА! револьвером не был... Откройте хотя бы атлас по стрелковому оружию.
Если речь идет о револьвере, то при чем тут детали пистолета? По моему вы запутали сами себя

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Старый 12.09.2007, 02:58
FreAK_ThE_MiGhTy  

Тот же самый человек который додумался сказать мне , что при СБОРКЕ пистолета она одевается обратно. Фотографировал я в процессе СБОРКИ, а не РАЗборки

НЕТ , это две РАЗНЫХ фотографии. Спор зашел по той теме, что вы раскричались ( уж простите, я это так воспринял ) на тему "зачем здесь нужна обойма, если это - игрушечный пистолет тк.к. в нем даже пружины возвратной нет. И вообще газовое оружие - полное ВЦ

Тк.к. пружина там была и есть, а показывать на фотографию я устал, я сначала показал вам огнестрельное оружие из закромов родины, а потом ( так как вы всё-таки не увидели на фотографии газового пистолета пружины) стал над вами подшучивать, что вы и в револьвере будете искать пружину. В т.ч. мои приглашения поискать возвратную пружину в револьвере - были моей шуткой. ( И кто потом из прибалтики , если мне всё так разжёвывать приходится ? )

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 03:01.
Старый 12.09.2007, 03:00
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от Kofr
Господа!
ИЖ-77 никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА! револьвером не был... Откройте хотя бы атлас по стрелковому оружию.
Если речь идет о револьвере, то при чем тут детали пистолета? По моему вы запутали сами себя

По-моему, посмотрев на фотографию, отличить затворного типа пистолет от револьвера сможет кто-угодно. Ирония заключалась в посыле искать несуществующую вешь ( в точности - возвратную пружину в другом пистолете - револьвере, где её по определению быть не может

С тем же успехом я мог предложить поискать в ИЖ-е барабан
Старый 12.09.2007, 03:03
Магистр

Цитата:
И ещё... теперь вы почти полностью поменяли состав своего прошлого поста ) будете отпиратся сославшись на то что я не сделал скриншот ?

Давайте скрин, если что-то и изменено, то не смысл, а лишь ошибки допущенные при написании поста в состоянии эмоционального взрыва

А если без шуток обиняков и подколок ... как 1 человек которому нравится оружие - другому. Вне зависимости от того , чем вы считаете газовые пистолеты. Вы увидели пружину, и поняли зачем обойма ?

ПС, пост отредактирован и измёнён в целях дискредитации Фрика как такового ибо нефиг!

В револьверах вед нет пружин!!!
Цитата:
Б) Вы что НАШЛИ (?!) Возвратную пружину в револьвере ?! Всё, признаю в вас гуру , шиву, и ареса своей персоной. Я был слеп, но если вы её там увидели , значит это я неправильно воспринимаю мир ...
Или кто-то неправ???

Последний раз редактировалось SER GANT, 12.09.2007 в 03:05.
Старый 12.09.2007, 03:03
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Мне Вась искренне жаль! повторюсь в третий раз, научитесь ОБМАНЫВАТЬ красиво и правдоподобно так, что бы ВСЕ верили

По этой теме : мне никого не надо обманывать, и уж тем более ВСЕХ в чём-то убеждать. Я оставляю это вам. Я высказываю свое мнение, и легко могу предположить что Вы с ним не согласны.

P.s.

Как я уже говорил в этой теме : выделение всей вашей мысли болдом не придает ей весомости в глазах общественности, скорее наоборот.
Старый 12.09.2007, 03:05
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
В револьверах вед нет пружин!!!

Да как же это до вас туго доходит! Выйдите наконец из своего состояния "эмоционального взрыва"(С).

Представляете себе, ДА , в револьверах НЕТ пружин ! И я над вами просто издевался. А последние пять постов я это вам ещё и обьясняю
Вы что, поверили , что она (пружина) там действительно может быть ?

Та пружина которую вы искали в газовом пистолете - находится девятью постами выше

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 03:08.
Старый 12.09.2007, 03:08
Магистр

Повторяю, погибшие в ВТЦ не виноваты в том что в пукалке Фрика нет возвратной пружины!
Старый 12.09.2007, 03:09
FreAK_ThE_MiGhTy  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Повторяю, погибшие в ВТЦ не виноваты в том что в пукалке Фрика нет возвратной пружины!

Заявляю со всей ответственностью , у него есть гипотетический водяной пистолет ! и он не побоится его использовать! Так и знайте! будете ему перечить - обрызгает

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 03:12.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск