![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ММММ! Да вы мастер шифрации ))) не даром Штирлица в Прибалтике снимали
![]() У меня только два вопроса!!! Кто Вам сказал что на первой фотографии (выложенной сначала Вами, а потом повторённой мной) револьвер???? (это именно та фотография из-за которой мы спор начался, которой вы меня упрекать решили что револьвер не имеет возвратной пружины ![]() Второй вопрос: Кто вас учил делать неполную разборку пистолета????? Кто додумался Вам сказать что пружину снимать не нужно???? И последнее, Вы не ответили на вопрос, на двух фотографиях изображён один и тот же предмет или нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне Вась искренне жаль! повторюсь в третий раз, научитесь ОБМАНЫВАТЬ красиво и правдоподобно так, что бы ВСЕ верили ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Господа!
ИЖ-77 никогда, я подчеркиваю, НИКОГДА! револьвером не был... Откройте хотя бы атлас по стрелковому оружию. Если речь идет о револьвере, то при чем тут детали пистолета? По моему вы запутали сами себя ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() Тот же самый человек который додумался сказать мне , что при СБОРКЕ пистолета она одевается обратно. Фотографировал я в процессе СБОРКИ, а не РАЗборки
![]() НЕТ , это две РАЗНЫХ фотографии. Спор зашел по той теме, что вы раскричались ( уж простите, я это так воспринял ) на тему "зачем здесь нужна обойма, если это - игрушечный пистолет тк.к. в нем даже пружины возвратной нет. И вообще газовое оружие - полное ВЦ ![]() Тк.к. пружина там была и есть, а показывать на фотографию я устал, я сначала показал вам огнестрельное оружие из закромов родины, а потом ( так как вы всё-таки не увидели на фотографии газового пистолета пружины) стал над вами подшучивать, что вы и в револьвере будете искать пружину. В т.ч. мои приглашения поискать возвратную пружину в револьвере - были моей шуткой. ( И кто потом из прибалтики , если мне всё так разжёвывать приходится ? ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 03:01. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По-моему, посмотрев на фотографию, отличить затворного типа пистолет от револьвера сможет кто-угодно. Ирония заключалась в посыле искать несуществующую вешь ( в точности - возвратную пружину в другом пистолете - револьвере, где её по определению быть не может ![]() С тем же успехом я мог предложить поискать в ИЖ-е барабан ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ПС, пост отредактирован и измёнён в целях дискредитации Фрика как такового ибо нефиг! В револьверах вед нет пружин!!! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SER GANT, 12.09.2007 в 03:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По этой теме : мне никого не надо обманывать, и уж тем более ВСЕХ в чём-то убеждать. Я оставляю это вам. Я высказываю свое мнение, и легко могу предположить что Вы с ним не согласны. P.s. Как я уже говорил в этой теме : выделение всей вашей мысли болдом не придает ей весомости в глазах общественности, скорее наоборот. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да как же это до вас туго доходит! Выйдите наконец из своего состояния "эмоционального взрыва"(С). Представляете себе, ДА , в револьверах НЕТ пружин ! И я над вами просто издевался. А последние пять постов я это вам ещё и обьясняю Вы что, поверили , что она (пружина) там действительно может быть ? ![]() Та пружина которую вы искали в газовом пистолете - находится девятью постами выше ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 03:08. |
|
||||
|
||||
![]() Повторяю, погибшие в ВТЦ не виноваты в том что в пукалке Фрика нет возвратной пружины!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заявляю со всей ответственностью , у него есть гипотетический водяной пистолет ! и он не побоится его использовать! Так и знайте! будете ему перечить - обрызгает ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.09.2007 в 03:12. |