![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Люди, а вам вообще несметно над тем что вы написали в этой теми? я лично очень долго ржал(именно ржал).
Фрик и Сержант-а вы хоть помните с чего началась тема? ... |
|
|||
|
|||
![]() Миша, конечно смешно
![]() Помним , помним, потому и вернули обсуждение в изначальное русло, и извинились за офтопы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
научит отношению к тем моментам которые проживаешь и к тем людям которые вокруг тебя...научит ценить ту бональную работу и полет в самолете...фразы бональные....но не все осознают... |
|
||||
|
||||
![]() 11 сентября - День моего рождения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 11 сентября - плахой день, первый учебный для мну
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очередной холодный день... А если по сути 9/11...то с каждым годом все холодней и холодней...и со временем занесет этот день листвой..И вспоминать будут только люди, каснувшиеся этой проблемы... А мы, как и Вы, будем вспоминать все реже и реже...Ибо это всего один день в году...а нам остается еще 364 дня трагедий... Последний раз редактировалось Mortuus eques, 13.09.2007 в 03:58. |
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта, скажим спасибо бывшему ВИ
P.S. Майти тебе надо статус Шут форума Хаддана(это мое мнение, как человека который с тобой работал) P.P.S. Майти передай привет тому человеку, который тебе посты пишет, некоторые, очень сильно различается то что было написанно в начале и в конце, стоит задуматься о передаче пароля вершителям правопорядка