![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая разница КАК гонял ? : ) можно качнутся до 30 уровня, а можно получить КИ и санкцию на ваш отстрел по причине того , что вы крайне интелектуальные личности язык за зубами не держали ![]() Помню ещё как извинялись всем скопом, тему только по-моему агроном или ещё кто-то из ваших из стыда потёр первым делом как админа получил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*Пожал плечами* значит обрезалось, или копи пейст корявый вышел. Под своими словами подписался, так или иначе. P.s. Кстати "наркоман могущественное" , это ещё далеко не самый ж0сткий вариант , попадаются ещё и "ублюдок" "выродок" а то и вообще непечатные ругательства ![]() ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 13.09.2007 в 13:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню помню как вы уверяли всех что я гну линию партии)))) Ваш "Отстрел" стал же вашим закатом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где вы на войне благородство видели ? ![]() ![]() У меня небыло заката , у меня был период времени когда я хотел работать на администрацию и мне ввиду некоторых причин предложили работать. Время когда я просто работал на администрацию. И время когда я перестал работать на админов, последнее если вам угодно , можете называть "закатом" ![]() Если будет интересно почему я ушел с поста ВИ, обращайтесь приватно может и расскажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.s. Заяц! Молодец что вернулся в игру! тВОЕГО клоунского раздражающего фактора мне как раз не хватало! Пофлуди еще Я поулыбаюсь!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Повторил, полегчало ? ![]() Цитата:
Рот не порви от хохота, чудо пернатое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да куда нам до твоего благородства, санкции он получил, ты иди лучше обратно откуда пришел, там и пиши свою ахинею ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он и "бредеет" от того, что сюда такие как вы забегают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так ...спокойствие и только спокойствие(с)...дайте и др тут пофлудить..., а то помойму Вы в раж вошли....извиняюсь, что лезу не в свое дело.
![]() З.Ы. ...блин опять не в тему попала ....сие сообщения не относися к посленим 4 сообщениям данной темы. точка. Последний раз редактировалось Belatriks, 14.09.2007 в 11:06. |