Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь?
да 26 61.90%
нет 7 16.67%
я не могу дать однозначный ответ 9 21.43%
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2007, 22:15
нерг  

Цитата:
Сообщение от Cohava
А Вы бы согласились приводить приговор в исполнение?
И какой способ казни Вы считаете оптимальным?
Гуманный? Или "раз преступник зверь - то и мы с ним по-зверски?"

P.S Свое мнение написала выше. Я против
Возможно вы читали Юрия Никитина так в одной из своих книг он писал пусть война будет жестокой и без правил может тогда люди перестанут воевать так и тут за приступление должно быть равносильное наказание... посадка на кол или разрывание на части деревьями заствавит многих задуматся стоит ли оно того...
Старый 21.09.2007, 22:19
Elionela  

Цитата:
Сообщение от нерг
человек если унего есть руки и ноги может за себя постоять, а животные нет, и во многом они лутше людей.... легко вымистить зло или убить того кто слобей сибя...те кто вешали сабак и кошек в детсве потом убивают люей!!! я согласин с Джо и за токое убивпалбы!

Ты себя со стороны послушай)) Они убивают, убивал бы их)) жесть просто))

короче, разговор глухого с немым...
все останутся при своем мнении) Но опасность в том, что тот, кто может оправдать какое-либо убийство, возможно, в будущем оправдает свое убийство... вот только правосудие его может не оправдать... да и понимание ценности даже самой гнусной человеческой жизни порой приходит слишком поздно...
Старый 21.09.2007, 22:19
нерг  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова!
Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать!

И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!
В россии да и в словянском мире всегда уважали только силу, гуманизма нет как можно было заметить на примере авгвна или ирак или косова, они делают так как им надо а на других плевать( да и на сваих в принципе тоже)
Старый 21.09.2007, 22:21
Cohava  

Цитата:
Сообщение от нерг
Возможно вы читали Юрия Никитина так в одной из своих книг он писал пусть война будет жестокой и без правил может тогда люди перестанут воевать так и тут за приступление должно быть равносильное наказание... посадка на кол или разрывание на части деревьями заствавит многих задуматся стоит ли оно того...

И наверное на главной площади города? При большом скоплении народа?
Того чего вы предлагаете нет не в одной цивилизованной стране. И слава Б-гу.
Старый 21.09.2007, 22:22
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

С одной стороны смертная казнь конечно нужна... Но с другой.. что лучше ? 25лет или пожизненно в строгом режиме или смерть ? многновенная.. пускай за несколько минут...Тут долго рассуждать можно... я против нее.

пс лень было читать все, прочитала тока 1-ую страницу

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 21.09.2007, 22:23
нерг  

Цитата:
Сообщение от Cohava
И наверное на главной площади города? При большом скоплении народа?
Того чего вы предлагаете нет не в одной цивилизованной стране. И слава Б-гу.
что есть цивилизация? ксения собчак?
Старый 21.09.2007, 22:25
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Нет, что ты, я достану денег и дам им столько сколько не дал инвалид! И этим я добьюсь того что они прийдут ко мне снова!
Ещё раз повторяю: Мы не Европа и не (другие развитые в плане морпльности страны)!!! Наши люди не понимают доброты! только страх может сдерживать!

И вообще о чём разговор? Я более чем уверен что все слова гуманности и прочего почерпнуты из американской пропаганды, которая добиваясь отмены смертной казни по всему миру сулит различные подачки (фу, нищие) все кто введёт мораторий!!! А САМИ??????? У них смертная казнь как была, так и есть! Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!
это долгий процесс)) Но надо стремиться к европейским ценностям, а говоря так)) мы замораживаем свое развитие и ничего более)
Европейцы, точно такой же народ.
У меня недавно приехала девушка из голландии и была удивлена, в одной деревушке оона увидела столько инвалидов, которые спокойно ездеют по городу, она подумала, что город-инвалидов, но потом поняла, что у нас их не меньше, просто наши сидят дома не имея возможности выезжать на улицу, вот Европа ценит человеческие жизни, а мы нет. На тстрахе и живут наши люди и поверьте ничего хорошего, кроме превращения в рабов он не даст)
Старый 21.09.2007, 22:25
Cohava  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Ка бывший следователь говорю (хотя бывших не бывает) - нужна, насмотрелся я на людей которые не собираются даже понимать что что-то они делают плохое! Им пофигу! Им нравится!

Не знала что вы бывший следователь. А вы применяли физическое воздействие на допросах?
Старый 21.09.2007, 22:26
нерг  

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
С одной стороны смертная казнь конечно нужна... Но с другой.. что лучше ? 25лет или пожизненно в строгом режиме или смерть ? многновенная.. пускай за несколько минут...Тут долго рассуждать можно... я против нее.

пс лень было читать все, прочитала тока 1-ую страницу
вы убили человека вам 18 лет через 25 лет вам будет 43 в этом возросте полне можно продолжить что начали... можно не убивпть если вы столь гуманы а сделать из человека овощь который все понимает только не может не чего сказать или сделать..
Старый 21.09.2007, 22:26
Elionela  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
Научитесь уважать свою жизнь, а не чужую! Научитесь любить друзей и ненавидеть врагов!!!!! А асоциальные личности - это враги этого самого социума!!!

Кажется, что таким образом мы вернемся во времена *до нашей эры*, типа зуб за зуб, око за око) Только это такая цепочка получится...которая вот и тянется потянется через все века... Блин... человечество же не только в техническом плане развиваться должно. Давайте ваще все друг друга перестреляем нафиг... ибо друг другу не нравимсо)) Ну это так, не лично к тебе
Кстати, именно потому, что я уважаю и ценю свою жизнь, жизнь своих родных и друзей, я так и отношусь к смерной казни. Я тоже могу совершить ошибку...
вот начитаюсь сейчас всех ваших озлобленных постов, увижу как кто-то старушку обидел, пойду и убью... хорошо сделаю, да?)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск