![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
26 | 61.90% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
7 | 16.67% |
я не могу дать однозначный ответ |
![]() ![]() ![]() |
9 | 21.43% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты себя со стороны послушай)) Они убивают, убивал бы их)) жесть просто)) короче, разговор глухого с немым... все останутся при своем мнении) Но опасность в том, что тот, кто может оправдать какое-либо убийство, возможно, в будущем оправдает свое убийство... вот только правосудие его может не оправдать... да и понимание ценности даже самой гнусной человеческой жизни порой приходит слишком поздно... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И наверное на главной площади города? При большом скоплении народа? Того чего вы предлагаете нет не в одной цивилизованной стране. И слава Б-гу. |
|
||||
|
||||
![]() С одной стороны смертная казнь конечно нужна... Но с другой.. что лучше ? 25лет или пожизненно в строгом режиме или смерть ? многновенная.. пускай за несколько минут...Тут долго рассуждать можно... я против нее.
пс лень было читать все, прочитала тока 1-ую страницу
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Европейцы, точно такой же народ. У меня недавно приехала девушка из голландии и была удивлена, в одной деревушке оона увидела столько инвалидов, которые спокойно ездеют по городу, она подумала, что город-инвалидов, но потом поняла, что у нас их не меньше, просто наши сидят дома не имея возможности выезжать на улицу, вот Европа ценит человеческие жизни, а мы нет. На тстрахе и живут наши люди и поверьте ничего хорошего, кроме превращения в рабов он не даст) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знала что вы бывший следователь. А вы применяли физическое воздействие на допросах? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кажется, что таким образом мы вернемся во времена *до нашей эры*, типа зуб за зуб, око за око) Только это такая цепочка получится...которая вот и тянется потянется через все века... Блин... человечество же не только в техническом плане развиваться должно. Давайте ваще все друг друга перестреляем нафиг... ибо друг другу не нравимсо)) Ну это так, не лично к тебе ![]() Кстати, именно потому, что я уважаю и ценю свою жизнь, жизнь своих родных и друзей, я так и отношусь к смерной казни. Я тоже могу совершить ошибку... вот начитаюсь сейчас всех ваших озлобленных постов, увижу как кто-то старушку обидел, пойду и убью... хорошо сделаю, да?) |