![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
| Результаты опроса: Считаете ли вы необходимой смертную казнь? | |||
| да |
|
26 | 61.90% |
| нет |
|
7 | 16.67% |
| я не могу дать однозначный ответ |
|
9 | 21.43% |
| Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну жизнь штука смешная и ее основной закон: закон подлости![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
все люди) даже ты короч, всё, я успокоилась, пойду я отсюда) Народ, учитесь любить, прощать... не только себя, но и других. Преступления - болезнь человечества, которую надо лечить. И начать с самих себя... и подумать, а не убиваем ли мы каждый день своих родных и любимых своей злостью, словами, действиями. А не совершаем ли мы мелких, вроде бы безобидных нарушений... законов, правил... Всё начинается с малого. Судить других легко... показывая пальчиком *ты - живи, ты - умри, а насчет тебя - подумаю* Жестокости, злобы в мире много, очень много... в этом деле не надо клин клином вышибать... ни к чему хорошему не приведет ведь.... Усем удачи)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как долго.. или как черт возьми мало, всего 5 лет))) срок годности (давности) у преступлений и то дольше... дешево оценили жизню человекоф)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если без приколов, у меня очень много друзей и знакомых почили от этого дерьма (http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=26)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю нужно сначало устранить всех либералов...
|