![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
| Результаты опроса: Нужна ли фунция раскланивания клановых вещей? | |||
| Да |
|
98 | 91.59% |
| Нет |
|
6 | 5.61% |
| Затрудняюсь ответить |
|
1 | 0.93% |
| Когда Админы захотят, тогда и сделают |
|
2 | 1.87% |
| Голосовавшие: 107. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а вот насчёт стоимости раскланировки-думаю этоимет под собой смысл , хотя у меня например есть клановая бронька ужаса +3 -как её посчитать - по госу или по рыночной воощем- главное чтоб сделали- ауж всё остальное -детали |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Уверен что тема обречена на успех)))
Правое дело всегда поддержат люди!!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что значит игрок полностью оплачивает клановую вещь?Даёт ресы на вещь так?..а зачем тогда её делать клановой? Вопрос зачем вообще делаете вещи клановыми???Вот сначало подумайте и задайте вопрос а нужно ли..а потом уже делайте. Так что не совсем согласен с тем,что надо дать функцию раскланивания..насильно никто кланить вещи не заставляет. Золотое правило-думаем,а уже потом делаем...а не наоборот. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А вот если клеймо клана Блэк Лотус..ну никто не заставлял тебя делать её клановой. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сначала делают а потом смотрят на результаты своего творения и думают "а на...?" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() демонов весчички у меня - ибылин я тоже думал что нет клана- нет клановой вещи |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|