![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что.. так удивительно что и такие люди есть? P.S. Я передам Не Ангелу и Даре что б они забыли о слове "сочувствие" в Хаддане.. играть так по полной. И всех ноющих будем отправлять в этот топ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обидели мышку, написали в норку... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Людей каэшн жалко, но ничего не поделать, умерли они щас или позже, все равно все мы когда нибудь ДА ЗДОХНЕМ
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он
иногда внезапно смертен(с) жаль людей, но и мы не вечны. у всех наступит свой час.
|
|||
|
|||
![]() многозначительное название топа.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот и решится вопрос и данный спор. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Взяли наорали на девушку... красавцы...
Я конечно ничего не имею против киллера, но про его операцию написали на форуме...зачем?... что от этого изменилось? Ему пожелали выздоровления все те люди, которые и так бы ему пожелали через друзей и знакомых кто мал мальски с ним общается. Этот топ существенно изменил ситуацию. Следуя этому примеру можно сказать..я играю и получаю удовольствие..на кой хрен мне знать кто там потерял свою девушку и спился или нафиг мне нужно знать что кто-то получил 5 переломов?... а если, не Дай Бог конечно, ты откинешься, Дамп, или ещё кто-то?... тоже сказзать а похер, я играю и получаю удовольствие мне не интресно знать сдох тут кто или нет. Да, может не стоило такой тяжёлый эмоциональный топ создавать, но так наезжать на человека тоже некрасиво. Ещё раз говорю, что ничего лично против киллера не имею и его ситуаци. Просто подходящий пример. Прошу принять информацию адекватно. Проще признаться негативное отношения к ДХ и всем его членам взяло верх.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 14.10.2007 в 22:59. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Джо
С киллером другая ситуация - он играет в хад и многие его тут знают. Согласен с дампом - такие ситуации каждый день, и если про всё это читать - сплошной дипресняк ![]() |