![]() |
|
||||
|
||||
![]() так - начинали вообще как сделать профу алхимика постоянно востребованной(а значит прибыльной) и что сделать чтобы был смысл качать мастера гранда и т.д.
народ - давайте свои предложения - я три своих озвучил пару страниц выше клановый алхимик это хорошо но не все кланы обеспечивают шмотом и т.п. поэтому хочется НОРМАЛЬНО зарабатывать на профе а не быть меценатом
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 15.10.2007 в 18:29. |
|
||||
|
||||
![]() Не помню, где писал, но повторюсь:
Найдите себе товарища-жнеца, который работает на себя. Вы делаете ему элики, а он таскает ресы. Вам пойдет и финансовая прибыль и профу качнете. Например, заказал он эликов бодры штук 50, а Вы сделали и парочку себе (типа, за работу). Потом продали и вот Вам денюшка. ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и на самом деле продать можно только эли бодрости....ну агрессию с кровью еще и в общемто все!!! остальное на заказ!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Так я и написал к тому, что не "как работать", а "как заработать". Про бодру - это самый простой пример. Жнецу продавать ресы не выгодно, а вот делать элики и продавать - выгоднее. Например, сделали метаморфозу х1 - с жнеца 50 мн. Он продаст ее за 300 (это к примеру, лень цены смотерть), то есть, сам в наваре на 250.
|
|
||||
|
||||
![]() Немного о событиях...
...Я заробатывал на событиях! ![]() 2) Гроза алхимиков "потраченные ресурсы и неполучившийся эликсир" - вообще жесть! Присоединяюсь ко всем, кто высказывался выше: никакой экономией ресов не окупиш испорченый чертеж (даже обыкновенный эль бодрости: теряеш весь эль, а экономиш 3 мухожорки ![]() „-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„-"-„ Немного о баре...
Бар - существенный огранечитель работы алхимиков. Как говорили выше - себестоимость эля метаморфозы х3 дороже чем в баре (к примеру). Тут даже и обсуждать нечего: гос. стоимость эля = цена эля, сделаного за ресурсы по госу (цена продажи у Али
![]() Статья 3. Торговля
... 2. Запрещена продажа за цену ниже 50% от ее номинальность стоимости вещей из магазинов и бара Хаддана, производимых вещей ... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Гос. стоимость эля бодрости +1 100 мн, нынче его можно ~ за 40 мн без проблем купить. Такчто нарушаем мы закон, алхимики, нарушаем ![]() Минимальная цена продажи элей должна регулироватся законом! И по этой же цене нужно поставить скупку элей в баре, что предотвратит продажу элей вне закона (по дешевке с рук и т.п). Только скупка должна быть тех элей, у которых срок годности остался больше половины. Продавая эли в бар продавец не должен входить в убыток (лучше чтоб прибыль получал малую). Это канечно покажется халявой, но можно будет хоть прибыль получать нормальную алхимикам! Со временем цена на эли станет немного большей, чем скупка в баре (на эли бодрости в основном). /\Тяжеловато немного написал, постарайтесь понять ![]() Other...
В ассортимент алхимиков должны войти эли мастерства, боевые эли, а также водка, пиво и т.д (последние даже по приколу).
Ученик: мастерство +1
Послушник : +3
Подмастерье: +5, +7
Мастер: +10, +13
Грандмастер: +17, +20
Обыкновенные боевые эли с послушника, тёмные некоторые с подмастерье, остальные с мастера.
Пиво, водка, коньяк - с ученика.
Пока всё, пора бежать - пишите чтото чтоб тема была сверху
![]() Предупреждение за использование тега [SIZE]
За элями и чертежами обращайтесь ко мне ![]() Вставляю руны! Welcome в мой магазин "У Шалуна" Последний раз редактировалось Nicolas, 17.10.2007 в 01:51. Причина: Шрифт маленький чёт стал :) |
|
|||
|
|||
![]() Cогласна, со всем вышусказанным. Даже в клане задавая вопрос про поводу элей, говорят купить дешевле... Про частоту отрицательных событии вообще молчу.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата: