![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хотел написать ### (тут был мат). Потом передумал.
Потом прочел пост Виперы. В кои-то веки в чем-то согласен. (Кстати, что за история с Клариссой_Йорк? Хде почитать?) А если по теме топеГа: Г-да "обиженные и угнетенные", "несправедливо пострадавшие и униженные", а также "притесняемые" и им сочувствующие: "Идите В ####!!!" (ИВЖ) Научитесь играть в свое удовольствие (как мы), после этого поговорим : ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Йа иво друкх, дальше что? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гм-м..братва, объясните мне (а то я по ходу топега не понял) - Хогард он нам сочувствующий, или против нас? А то все никак не могу сообразить, в каком тоне ему ответить ![]() А, черт с ним - так отвечу: К данному проекту (Хаддану) уже давно не имею никакого отношения, и желания изменить этот факт как-то не возникает ЗЫ: а размер обуви у меня - 42 : ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Делать меня умной и красивой не надо - я уже... ![]() "перехода на личности в грубой форме" не было: была констатация факта... я ж не виновата в том, что потеря не была велика... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Каюсь... местной истории не знаю... Посмотри на кол-во сообщений - это за почти год, так что на форумах не появляюсь, считаю, что бесполезно и песперспективно... Любое высказывание или предложение становится темой для флуда, вычленить разумное зерно очень тяжело... С этой стороны понимаю админов, но если ёж имеет к ним отношение, то не особо удивляюсь почему именно так развивается игра... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Прочитал оба топа, и этот и "материнский"))) Должен отметить, что стабильность жизни Хаддана находится вне опасности - здесь всё по прежнему!)
Часто обращаю внимание на то, что самый яркий креатив проявляется в тех случаях, когда нужно кого-то грязью облить... (к сожалению, сам такой ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он же написал, что УЖЕ отношения не имеет) может, поэтому игра именно так развивается? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ГЫ-ы-ы. игра развивается ТАК как раз после того,к ак я перестал иметь отношение к админам : ) ЗЫ: http://haddan.ru/user.php?id=4, и не надо учить историю - я Вам ее сейчас преподал. 2 Призрачная Тень Отечественные мультики - просто обожаю. Вы знаете, что они лучше западных? Особенно те, которые выпущены еще в СССР. Сейчас вот как раз дочку воспитываю - так она советские мультики смотрит с бОльшим удовольствием, чем любые другие. Ну а я заодно вместе с ней их пересматриваю. Знаете ли, наши мультики - просто кладезь цитат "на все случаи жизни" К сожалению, Вы ими пользоваться не умеете ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я за себя... и вообще, первый раз сел тут пофлудить ![]() Мне до фанаря как отвечают, лишь бы остроумно и желательно оперировать какими-нить фактами... Вот про размер обуви я и говорил, когда говорил о комплексах ![]() ![]() |