![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно подумать, вы пользуетесь... вам же нечем...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много не уважаемый... мне глубоко на ваше высказывание, ибо ваш намек можете применить к себе, и пытаться ответить без оскорблений (это будет правельнее)... мне такими глупостями заниматься не охото... если сказать не чего лец гоу в машину... и на хаус... с детьми мультики смотреть, там от вас больше пользы!... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() осилил все страницы с первой до последней... з.ы. интересно всё же кто тут модер ибо оскорбления от персонажа Призрачная Тень просто зашкаливают за любые нормы допустимого... о том что Мередит должна быть в бане это вроде итак понятно, но почему то до сих пор не осуществлено... благо хоть в игре она не проводит ни дня без молчи ![]() з.ы.2 и после этого некоторые модеры на своём закрытом ещё пишут о том что бывает непредвзятое модерирование =))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() эх, веселье закончилось, похоже...
пойду коньячка выпью, что ли... ![]() Випера, удачи в завершеннии черного дела)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Простите, кому)? Вы много на себя берёте... ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Аааа... его высоко преасвещенство явилось... модеры где же вы... а ЧС пообещать... это же в твоем духе... мы же такие ранимые... =)) страно что были замечены оскарбления исключительно персонажем Призрачная тень... вот он гадкий сидит и гонит на всех нас белых и пушистых... =)) что могу сказать... БУГАГА... на депиляцию и в салярий... =)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()