![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В каждой второй теме начинают изощряться в остроумии по поводу возраста, интеллекта... надоело грызню читать, причем негатив какой-то беспричинный, лишь бы облить кого то. Ну ладно люди школьного возраста, не у всех психика еще устойчивая, но когда начинают нудно выяснять у кого в реале работа лучше и кто в личном плане неудачник...
![]() В общем не тащите на форум негатив с реала, уж если ругаццо, так уж с душой, чтоб хоть улыбнуло... ![]() Кто скажет что тема полный флуд и такой проблемы нет, пусть первый бросит в меня камень |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше чем нибудь потяжелее ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже кинул! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Типо вот так?)) ![]() ![]() А на самом деле бывает такое , что много Negative на форуме, но от этого никуда не деться) так будет всегда. Nothing ideal!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну вот о чем я и говорил... можете когда захотите, добряки)
|
|
|||
|
|||
![]() Ларсен, я с тобой согласен на все сто пудов - форум превращается в некий отчёт о материальном успехе отдельно взятых личностей, пытающихся показать, что все остальные дети...другим же не остаётся ничего, как отвечать тем же...в общем, фигня полная - не надо забывать, что все тут персонажи!=)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=58 ну не только материальных успехах )) хотела еще выложить перлов..... передумала.. нет желания дерьмо всякое пиарить
Последний раз редактировалось Дара, 23.10.2007 в 01:32. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: