![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Хорошая новость!
В ближайшее время будет введено интернет-радио Хаддан, совместный проект с http://zetmedia.com В связи с этим объявляется набор в ДиДжеи нашего радио! Нужны ДиДжеи двух типов - онлайн и оффлайн. Онлайн ДиДжеи могут вещать в прямом эфире, а оффлайн - заготавливать mp3 (например, новости, рекламу, объявления), и эти mp3 будут крутиться по расписанию. Заявки, а также небольшое сочинение на тему "Если бы я был ДиДжеем Хаддана, я бы..." оставляйте здесь.
Кто считает, что мир можно создать за 7 дней, никогда не пробовал это сделать... C наилучшими пожеланиями, dukei Последний раз редактировалось dukei, 26.04.2006 в 18:44. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а я на 15
только там увы половина Хэви![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
А я на 27 Гигов)
|
|
|
||||
|
||||
|
на мой взгляд муз ассортимент должен быть разнообразным(ну про свое любимое хэви я тож не мог не забыть).
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Я бы рассказал много интересного... лирика, детективы, семейные драмы... измены.. и многое другое... все это можно в скором времени прочитать на сайте клана БоР, а так же прочитать статьи, посмотреть некоторые переписки, скрины и еще много всего, что обычно остается за кадром, и того, что пытаются скрыть
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорогой Тарус, Все уже знают, что Вы негативно относитесь к проекту, в котором Вам не дали нарушать закон и выживать отсюда других игроков. И никому не дадут. Все также знают, что Вы склонны к вредительству. И к плетению интриг. Думаю, за это Вас и изгнали из предыдущих проектов. Сколько их уже было сменено?
Да... характер так просто не изменишь. В каждом месте своего пребывания Вы вскоре показываете истинную сущность.
|
|||
|
|||
|
Я бы попробывал )) Дюк, ты мне так и не ответил на почту )
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне не приходила почта. Попробуй ещё разок.
Если бы та попробовал, попробуй изложить, что должно быть на радио по твоему мнению.
|
|||
|
|||
|
Ну...должны быть минимум как новости в прямом эфире, песни на заказ и без заказа, грамотное изложение своей мысли и умение Правильно и цензурно выражаться ))) С музыкой проблем нет...)0 и с остальным тоже ) Когда будут виртуальные футболки готовы ?
напиши когда ты в хаддане точное время ) |
|
|
|||
|
|||
|
|