![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мне тоже не нравится слово шакал )
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уважаемый Нардист Вы все красиво написали. Я понимаю что Шакалы это святые люди которые нехотят никому зла. Просто пользуясь своим превосходством грабят более слабых игроков с целью быстрой наживы. Я НЕ обижаюсь на таких людей, так как я смотрю на игру уже не как игрок. Мой взгляд на игру теперь совсем другой. И к сожалению Вам не понять какой именно. Но когда персонаж в игре под которым находиться реальный человек тратит неделю времени на то чтобы накопать себе ресурсов чтобы купить себе определенные вещи, будь то Броня, кольцо и т.д. И в то время как он(игрок) идет из шахты с своими ресурсами на него нападает "Шакал" более сильный и по уровню боевому и более хорошо одетый и отбирает у него почти половину ресурсов, а иногда и все. То у меня это не вызывает никаких позитивных эмоций. Возьмем другой пример. Если к примеру сейчас за Вас возьмутся несколько игроков более высокого уровня чем Вы и начнут Вас кровавить постоянно, ставить Вам травмы и т.д. То логически подумав рано или поздно, скорее рано Вы начнете жалеться им чтоб они перестали это делать. А они Вам в ответ скажут - "Парень это игра, что хотим то воротим". Вот поэтому подумайте - А стоит ли оно этого? Как по мне то нестоит. С Уважением Темный Ассасин.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 03.11.2007 в 22:53. |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо, шакал, антишакал - все это элементы игрового процесса. А как называется то, когда тежи шакалы состоя в довольно сильных кланах записывают своих жертв в ЧС, когда эти бывшие жертвы, сами, а не с помощью других игроков пытаются обломать игру или как многие из них называют "охоту" им? Не проще ли тогда сразу с шахты, поляны, лаборатории нести ресы этим людям или переводить на счет деньги тем же кланам?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что чего стоит? С Ваших слов, будешь "шакалить"-начнут кровавить везде и всегда? Зачем людям тратиь свое время и средства на нападения на человека, который им ничего не сделал и не получая от этого никакой выгоды? Уверен, есть люди, которые читаю сообщения об объединениях против "шакалов" и "лопаются" от смеха, т.к. сами объединенные "шакалы", которым на эти сообщества(если он есть не только на словах ![]() В общем, я тему создал не о том, что "шакальство" хорошо или плохо, будут ли кровавить "шакалов" или нет, а нужно ли "шакалов" шакалами называть или как-то еще. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жертва шакала ![]() Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 05.11.2007 в 00:33. |
|
|||
|
|||
![]() а я думаю 75% шакалов, в реале суслики или угнетенные малолетки, тем самым в игре, расплачиваются за их муки в реале
|
|
|||
|
|||
![]() Обсуждение перешло совсем не на ту тему, которую я имел ввиду.
Тему можно закрывать. |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по просьбе автора.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |