Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2007, 16:51
b0mba 88  

Мне тоже не нравится слово шакал )
Старый 03.11.2007, 20:57
Almas de Santos не в сети
Рекрут

Almas de Santos Простой пользователь

Сила в единстве!

http://haddan.ru/blog.php?id=21402306

Старый 03.11.2007, 22:48
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от Нардист
Я думаю, у тех кто нападает в окрестностях Старограда возникает вопрос:"Почему нас называют "шакалами"?". Я один из тех и меня тоже мучает этот вопрос.

Я согласен, шакалы (те, что животные) нападают только на более слабых особей, но никакой тигр, лев, леопард и другие хищники никогда не нападут на слона или вожака стада бизонов, но их уважают - Лев-"Царь зверей", тигр-"Хозяин тайги", леопард...это леопард))). Так почему более сильных персонажей называть "шакалами"? Ведь когда тотже тигр и т.д. нападает, он преследует только одну цель-выгоду( в его случае-пожрать), а персонаж-несколько целей-нажиться(сорри если кого оскорбил), набрать больше опыта, доказать свое превосходство.

Из всего этого делаю вывод: те кто нападают в окрестностях не только не "шакалы", но и не "тигры", не "львы" и не "леопарды", они просто более сильные персонажи, которые просто играют, а не "парятся" на счет: "ты на меня напал-отомщу", "у меня такие друзья", "жди защитника с АО+3", "цензура... ты... цензура..".

P.S. Народ, играйте в Хаддан. Общение и еще раз общение спасет Мир.

Уважаемый Нардист Вы все красиво написали.
Я понимаю что Шакалы это святые люди которые нехотят никому зла. Просто пользуясь своим превосходством грабят более слабых игроков с целью быстрой наживы.
Я НЕ обижаюсь на таких людей, так как я смотрю на игру уже не как игрок. Мой взгляд на игру теперь совсем другой. И к сожалению Вам не понять какой именно.

Но когда персонаж в игре под которым находиться реальный человек тратит неделю времени на то чтобы накопать себе ресурсов чтобы купить себе определенные вещи, будь то Броня, кольцо и т.д. И в то время как он(игрок) идет из шахты с своими ресурсами на него нападает "Шакал" более сильный и по уровню боевому и более хорошо одетый и отбирает у него почти половину ресурсов, а иногда и все. То у меня это не вызывает никаких позитивных эмоций.

Возьмем другой пример. Если к примеру сейчас за Вас возьмутся несколько игроков более высокого уровня чем Вы и начнут Вас кровавить постоянно, ставить Вам травмы и т.д. То логически подумав рано или поздно, скорее рано Вы начнете жалеться им чтоб они перестали это делать. А они Вам в ответ скажут - "Парень это игра, что хотим то воротим".

Вот поэтому подумайте - А стоит ли оно этого? Как по мне то нестоит.

С Уважением Темный Ассасин.

Заметки и мысли Карателя...

Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 03.11.2007 в 22:53.
Старый 03.11.2007, 23:23
_Хотабыч_  

Хорошо, шакал, антишакал - все это элементы игрового процесса. А как называется то, когда тежи шакалы состоя в довольно сильных кланах записывают своих жертв в ЧС, когда эти бывшие жертвы, сами, а не с помощью других игроков пытаются обломать игру или как многие из них называют "охоту" им? Не проще ли тогда сразу с шахты, поляны, лаборатории нести ресы этим людям или переводить на счет деньги тем же кланам?
Старый 03.11.2007, 23:33
Всадник  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
Уважаемый Нардист Вы все красиво написали.
Я понимаю что Шакалы это святые люди которые нехотят никому зла. Просто пользуясь своим превосходством грабят более слабых игроков с целью быстрой наживы.
Я НЕ обижаюсь на таких людей, так как я смотрю на игру уже не как игрок. Мой взгляд на игру теперь совсем другой. И к сожалению Вам не понять какой именно.

Но когда персонаж в игре под которым находиться реальный человек тратит неделю времени на то чтобы накопать себе ресурсов чтобы купить себе определенные вещи, будь то Броня, кольцо и т.д. И в то время как он(игрок) идет из шахты с своими ресурсами на него нападает "Шакал" более сильный и по уровню боевому и более хорошо одетый и отбирает у него почти половину ресурсов, а иногда и все. То у меня это не вызывает никаких позитивных эмоций.

Возьмем другой пример. Если к примеру сейчас за Вас возьмутся несколько игроков более высокого уровня чем Вы и начнут Вас кровавить постоянно, ставить Вам травмы и т.д. То логически подумав рано или поздно, скорее рано Вы начнете жалеться им чтоб они перестали это делать. А они Вам в ответ скажут - "Парень это игра, что хотим то воротим".

+1
Старый 04.11.2007, 13:47
Нардист  

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
А они Вам в ответ скажут - "Парень это игра, что хотим то воротим".

Что чего стоит? С Ваших слов, будешь "шакалить"-начнут кровавить везде и всегда? Зачем людям тратиь свое время и средства на нападения на человека, который им ничего не сделал и не получая от этого никакой выгоды?

Уверен, есть люди, которые читаю сообщения об объединениях против "шакалов" и "лопаются" от смеха, т.к. сами объединенные "шакалы", которым на эти сообщества(если он есть не только на словах ) глубоко по боку

В общем, я тему создал не о том, что "шакальство" хорошо или плохо, будут ли кровавить "шакалов" или нет, а нужно ли "шакалов" шакалами называть или как-то еще.
Старый 05.11.2007, 00:29
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от бешшеный
....а вот как называют тех на кого охотятся??? ну как товарищи скажите? прально ...охотятся на баранов, овец, горных козлов, зебр, оленей...и так далее, так как называть тогда добычу, ребята? каким из этих слов?

жертва шакала

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 05.11.2007 в 00:33.
Старый 05.11.2007, 00:46
Одиночный Волк  

а я думаю 75% шакалов, в реале суслики или угнетенные малолетки, тем самым в игре, расплачиваются за их муки в реале
Старый 05.11.2007, 12:43
Нардист  

Обсуждение перешло совсем не на ту тему, которую я имел ввиду.

Тему можно закрывать.
Старый 05.11.2007, 22:18
Аватар для Warmice Warmice не в сети
Послушник

Warmice На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Warmice

Закрыто по просьбе автора.
великой силы и нашей великой слабости.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск