|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Новый глюк - лучше старых двух..
После исправления бага с возможностью использования двух оружий, предназначенных для одной руки, при отсутствии достаточного мастерства ведения боя двумя оружиями - начались чудеса...
Нефритовые кинжалы +2 работают на уровне кинжалов провидения +1 в лучшем случае. Кинжалы провидения +2 не стали эффективнее, но нефрит упал в ноль. У меня 2 комплекта тех и других. Полностью соответствуют требования для обоих... Но... Админы перемудрили... при исправлении предыдущего бага... Спасибо им.. |
|
|||
|
|||
все правильно
Если вы одели две пушки - смотрите требование данного оружия для ведения именно двумя, если одели одно - см. одно. А еще не забываем про колющее. Давайте логи поглядим, где у вас при нормальнх умелках пушки используются неэффективно. Интересно же. У меня все норм.
|
|||
|
|||
Тот же прикол :(
После исправления,так называемого бага -у меня топор начал неэфективно использоваться! Хотя до этого все было ок...Терь надо сидеть на Эликах мастерства
|
|
||||
|
||||
Так они(Админы) и делали все для того что бы при использовании двух
стволов использовались все характеристики оружия тобишь нефрит 8 колющего,два ствола 18 так что умелки надо расспределять грамотно соблюдение всех параметров и се пашет на ура!!! |
|
||||
|
||||
как бы я не "любил" админов но на этот раз умное изминение...ребята увеличили спрос на, хоть и майдинчайновский, но всеже провид...да и справедливо терь вродь..ХНБ...ну в этом случае интиреса тока добавили))) ищи те альтернативу))) вспоминаем урез ювелирки как лихо увидили в ветру +3,+4 много полезного))) не хочеш бегать с ковырялками тобиш новым провидом....есть ветер/ветеран +3,+4...а хоч нефрит глотай эли....а то точно катавасия....умения 8 из нужных 18 а он бьет на 30% меньше чем при соотвецтвии .... терь ве гуд)
Последний раз редактировалось Ceasar, 29.11.2007 в 10:21. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
всё правильно, отличное нововведение
|
|
|||
|
|||
По моим подсчтемах, основанных на допотопных сведениях о формулах расчкета ургна теперь всегда носить два провида лучше двух нефритов (урон-то при избытке мастерства повышается).
|