![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я же не говорю что сейчас маг vs уварот что-то не так, просто делаю выводы из сказаного Горынычем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Точность атаки 197 это у гудли))
не удивительно, что он по тебе попадал)) было бы странно, если бы он по тебе не попадал) Он по многим уворотам с клан артми будет попадать) и по тем у кого уход 250 Так что всё норм) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Горыныч блин хватит ныть. с каких это делов ты должен быть сильнее меня? абаснуй ... или ты думал что оденишся в уворота и будеш неубиваемый? Вон и Пса ложат и Мелгона и того же Кандрата, а они одеты лучше тебя в n-ое количество раз.
Все боты по умолчанию имеют скрытые читы, и так хватает того что уворот может позволить себе качаться без всплеска на севере, крит себе такого позволить не может и ко всему в добавок ещё приходиться ждать пока жизни порегиняться чтобы идти в следующий бой. а криты и должны критовать, если у тебя 50 антишока то что по твоему тебя вообще ни разу критануть не должны? напрягает уже это нытьё.... нравиться быть уворотом будте , не нравиться - перекачивайтесь, не хатите перекачиваться тогда не и...те мозги своим нытьём, а сидите и ждите своего звёздного часа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маг итак валит уваротов..просто уметь надо...а насчёт гудли...я его то валю, но он по мне постоянно попадает + всегда критом, хотя-не должен...
![]() Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 24.01.2008 в 16:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() и толку от того что вы тут пишете
![]() 1) не кто не чего не трогал у Вас мания... 2) формулы мы Вам не раскроим... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()