![]() |
|
Haddan-client В этом разделе вы можете обсудить все проблемы связанные с клиентом, оставить свои предложения или плагины. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Помогите решить вопрос...
Для перенастройки клиента после установки вам необходимо запустить HaddanClientConfig.exe так написано в иструкции Действия: 19:57:52 : Вас приветствует конфигуратор клиента HaddanClient 19:57:59 : -------------------------------------------------------------------- 19:57:59 : Проверка запущенных приложений... 19:57:59 : Хаддан клиент не запущен 19:57:59 : Очистка реестра... 19:57:59 : Очистка реестра завершена успешно 19:57:59 : Перерегистрация модуля DataCache.dll... 19:57:59 : Укажите путь к директории установки клиента 19:57:59 : Ошибка перерегистрации модуля 19:57:59 : Перерегистрация плагинов... 19:57:59 : Укажите путь к директории установки клиента 19:57:59 : Ошибка перерегистрация плагинов 19:57:59 : Очистка кэша... 19:58:10 : Очистка кэша завершена успешно 19:58:10 : Реконфигурация по заданым параметрам завершена Раньше я прописывал установку Клиента не в папку по умолчанию и была та же проблема... но щас установил Клиент в стандартную и проблема не исчезла.... *C:\Programas\Haddan.ru\Haddan-client\* Суть заключается в том, что в версии 2.8.8.0 : 1.НЕ работеют плагины. 1.1. Не сохраняется Логин и Пароль (меня интерисует только этот момент). Дополнительно: Версиа ОС - Windows SP2 PT (португальская) - в предыдущих версиях клиента все работало безупречно и только были проблемы с переустановкой нового клиента на старую версию (но это решал без особых проблем) Хочю заметить, что приустановке плагины не прописываются и не выдает ошибки об этом. Благодарю за внимание.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() причём простой ввод не сработает(мой баг, был обнаружен после релиза), потому нужно нажать на кнопку три точки и пройти по указаному пути, нажать ОК, потом заново переконфигурировать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделал как Вы сказали и получилось переконфигурировать но.... после выхода из конфигуратора я пытаясь запустить клинет выдает ошибку слейдущего типа: после закрытия окна ошибки продолжается загрузка клинета и работает нормально. P.S. Пытался переустановить плагины несколько раз норезультат постоянно одинаков... Продолжая наболевшую тему (раньше не мог сделать скрин). Очень часто в боях при нажатии на установку блоков клинет выбивает и высвечивается такое окно (контекст которого может быть понятен только Вам ![]() ![]() Благодарю за внимание ![]()
|
|||
|
|||
![]() хэх) средство девелопера установлено? =)
удалите testplugin.dll она устаревшая... и физически не хватает времени её переделать. |
|
||||
|
||||
![]() Каждый раз после авто обновления Винды (auto updates) нужно заново переустанавливать Клиент.
При запуске сразу после обновления винды выскакивает предложение отослать ошибку похожее на скрин Дункана. Можно это как то решить ? |
|
||||
|
||||
![]() Доброго дня суток, у меня такой инетерес, щас переустановил клиент и при запуске пишет, что соединение с интернет не установлено, когда нажимаю кнопку "Главная" на панели то происходит нормальный запуск клиента, то есть перву. вкладку я закрываю где не работает интернет и по второй захожу, а как сделать что бы главная страница сразу находила соединение с интернетом.??
![]() Вроде все вопросы просмотрел ничего похожего не было. кукисы и кеши чистил С уважением Xromoi2004
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день ) после удачного удаления testplugin.dll *вернее переимновал* и повторном заходе в клиент выбивает сл. картинка диалога установки/ переустановки клиента: продолжение процесса не возможен так как папкусвременными файлами переодически очищаю... (уберите зависимость от нее... так как при инсталяции предыдущих версий на новую постоянно имел сложности с этим - чистил все логи в реестре для удачной установик новой версии) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- после востановления testplugin.dll вошел в клиент как было ранее через ошибку *см выше* и видел что данные моего персонажа не отображаются: Буду пытаться переустановитть клиент 2.8.8.0 - если не будет лучше наверное прийдется ставить клиент более старой но стабильной версии ![]() Вопрос как отключить оповещеие о обновлени клиента в настройках ? ![]() С Уважением Дункан ![]()
|
|||
|
|||
![]() зависимость можна убрать вручную:
HKEY_CURRENT_USER\Software\HaddanClient\Plugins\{D 45C59CD-57E0-46F2-96EB-D2506A802B28} нужно уничтожить эту ветку реестра... тогда клиент не будет Обнаруживать плагина, после чего длл моржно уничтожить. и желательно перенести с папки plugins |
|
|||
|
|||
![]() после сегодняшнего отключение сервера перестал запоминаться логин и пароль... внизу страницы такая вот надпись появилась
![]() пробовал через IE там все в порядке.. |
|
|||
|
|||
![]() С сегодняшнего дня опять не запоминает пароль и логин
|