Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2008, 01:53
energy angel2  
По умолчанию Перенос ресов!

Народ делаю официальное заявление,я переношу ресы из шахты в город ,и из леса до города тоже! если надо перенести ресы обращайтесь в приват или на форум,всегда помогу и некого неоставлю! обращайтесь я почти всегда в игре!
Старый 27.03.2008, 01:58
Аватар для rabotjaga rabotjaga не в сети
Паладин

rabotjaga На правильном пути

АП хорошее дело...
Старый 27.03.2008, 02:05
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Согласно условиям договора-Риск на стороне заказчика
Потеря ресурсов по независящим от "перевозчика" причинам подтверждается "логом" боя и не влечёт за собой обратного требования!
Старый 27.03.2008, 02:09
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Надо попросить админов о Экзотической неприкосновенности)
за 10 змн и перенос устраивать раз в неделю а может и чаще! Раз появился такой клан как ХР, то они в праве создавать равновесие!!!
Я дцмаю Влад примерно стока в неделю и тратил, да те-же люди, которые просят о переносе! если вы отдадите человеку, который делает перенос, по 10мн, то эль и за 10змн он окупит!

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 27.03.2008 в 02:12.
Старый 27.03.2008, 02:15
energy angel2  

Цитата:
Сообщение от РОМА_
Народ делаю официальное заявление,я переношу ресы из шахты в город ,и из леса до города тоже! если надо перенести ресы обращайтесь в приват или на форум,всегда помогу и некого неоставлю! обращайтесь я почти всегда в игре!

И ответ, за потерю будеш нессти...
это отдельный вопрос и обсуждается он нена форуме а в привате.
Старый 27.03.2008, 02:32
Катёнка  

zajc ne obrawaj na vsjakih redisok vnimanie blogorodnim delom zanjalsja za fto ewe bosh tja lyu:-) a risk poteri vsegda est' :-)
Старый 27.03.2008, 02:36
Korsar  

хм... допустим, вы пришли в шахту, кинули объяву, дальше вам где-то 10 минут перекидывают ресы, вы пьете неприкос или юзаете невид, а шакалы за это время успеют добраться до шахты и многие шахтеры попрощаются с ресами думаю, элитный эль крови у них по такому случаю найдется
Старый 27.03.2008, 02:45
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

Цитата:
Сообщение от energy angel2

А гарантом безопасной переноски что является? Невид+неприкосновенность+каждый шаг через астрал, или мама инк?)
Старый 27.03.2008, 02:45
energy angel2  

Цитата:
Сообщение от Korsar
хм... допустим, вы пришли в шахту, кинули объяву, дальше вам где-то 10 минут перекидывают ресы, вы пьете неприкос или юзаете невид, а шакалы за это время успеют добраться до шахты и многие шахтеры попрощаются с ресами думаю, элитный эль крови у них по такому случаю найдется
Этот вопрос решается в привате перед тем как ресы переносить,и у меня друзья которые мне могут помоч,и некто на меня ненападёт проме некоторых кланов.
Старый 27.03.2008, 02:46
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Korsar
Ну можно обезопаситься!) создаем сайт! на юкозе) там делаем закрытый форум и имеют чтоб зайти на него нады быть с профой не шакалом и свою заявку подтвердить в игре!) если это будет востребованно, то думаю это осуществится!)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск