![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Народ делаю официальное заявление,я переношу ресы из шахты в город ,и из леса до города тоже! если надо перенести ресы обращайтесь в приват или на форум,всегда помогу и некого неоставлю! обращайтесь я почти всегда в игре!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() АП
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Согласно условиям договора-Риск на стороне заказчика
![]() Потеря ресурсов по независящим от "перевозчика" причинам подтверждается "логом" боя и не влечёт за собой обратного требования! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надо попросить админов о Экзотической неприкосновенности)
за 10 змн и перенос устраивать раз в неделю а может и чаще! Раз появился такой клан как ХР, то они в праве создавать равновесие!!! Я дцмаю Влад примерно стока в неделю и тратил, да те-же люди, которые просят о переносе! если вы отдадите человеку, который делает перенос, по 10мн, то эль и за 10змн он окупит! Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 27.03.2008 в 02:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() zajc ne obrawaj na vsjakih redisok vnimanie
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм... допустим, вы пришли в шахту, кинули объяву, дальше вам где-то 10 минут перекидывают ресы, вы пьете неприкос или юзаете невид, а шакалы за это время успеют добраться до шахты и многие шахтеры попрощаются с ресами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А гарантом безопасной переноски что является? Невид+неприкосновенность+каждый шаг через астрал, или мама инк?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|