![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это неоскарбление это правда так что обижаться нестоит ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Народ понижайте мне столько угодно репутацию мне всеровно,я знаю что делаю хорошее дело.
|
|
|
|||
|
|||
|
И прошу ненадо тут писать свои коментарии,все вопросы в приват,вот такие вот люди и недают людям нормально играть...
|
|
|
||||
|
||||
|
Неужели нашли безопасный способ ??? Айда молодцы !! Уважение !!
|
|
|
|||
|
|||
|
да нашли.
|
|
|
|||
|
|||
|
кстати забыл дополнить так же переношу ресы жнеца из поляны и дальней поляны,так же слабые кланы,прошу нестесняйтесь,просите помощи в переносе и не только я всегда готов обсубить любой вопрос с любым игроком НЕЗАВИСЕМО ОТ ЕГО УРОВНЯ И СТАТУСА! так что обращайтесь,я некогда неотвернусь от вас.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста, не отходите от темы.
energy angel2,Mega Toxxs, усное предупреждение за неоднократный оффтоп и личную переписку. Для личной переписки используйте Личные Сообщения. Тема перенесена в Свое Дело. |
|
|
|||
|
|||
|
07:45 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Меди" (2240 шт). Причина: перенос окончен=)))))
07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Железа" (1523 шт). Причина: перенос окончен=))))) 07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Мелких драгоценных камней" (300 шт). Причина: перенос окончен=))))) 07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Редких металлов" (290 шт). Причина: перенос окончен=))))) 07:46 energy angel2 Передача Суровый От energy angel2[21] к Суровый[16] . Передача "Крупных драгоценных камней" (142 шт). Причина: перенос окончен=))))) Большущий РЕСПЕКТ энерджи 07:49 energy angel2 => *Суровый* удачи тебе)))) если что говори я всегда помогу тебе Тебе спасибо большое человеческое спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
он от одного твоего ника под подушку прячется ![]()
|
|||
|
|||
|
ERX, Хранитель Клинка, Дара, Elionela, Не Ангел Ночи получают устное предупреждение за оффтоп и личную переписку. Это не раздел для обсуждений.
|