![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
А давай я буду нападать за амн???? Все зависит от Лвл каждый лвл 0.1 амн?? Офигенно будет.ВВожу ник жервы и оказваюсь с ним в бою? как предложение?
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я всполошился? зря ты так думаешь, я смеюсь над его бредовыми предложениями ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я поддерживаю идею транспортировки за амн. Муку от меня респект
и уважение. А теперь прошу немного внимания. Посмотрите ники недовольных, думаю их знают все, и некоторые, увы, лично успели познакомиться на пути к городу. В игре должен быть балланс, а пока все делается для того чтоб выжить людей из проекта. Уважаемые админы, дерзайте! Уверяю Вас, что скоро здесь останется кучка хаев, одиноко бродащих по окрестностям, и сотня персов до 9-го левела, безвылазно сидящих в городе (хотя к тому времени нападения в городе тоже могут разрешить). Прислушайтесь к мнению среднего класса, нас больше, и основная прибыль шла от нас. P/S: Пока в игре не будет стабильности и балланса я не буду вкладывать реал. Подождем Вашего решения, уверена оно будет мудрым и справедливым |
|
|
||||
|
||||
|
1) Вряд ли введут, т.к. прежние нововведения будут лишены смысла.
2) Если и введут, то цена будет достаточно большой, чтобы этой услугой пользовались редко. 3)Это действительно будет гонкой вооружения, что не есть хорошо
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Улыбнуло.По теме: бред. Действительно, как сказал Флекс: по идее всё должно быть направленно на создание ПвП, а не уменьшения его. Иначе я могу скачать какую нить РПГ и долбить ботов в ней ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А кто сказал что онлайн-игра - это ПвП? Да. Возможность ПвП быть должна, но не принудительная. Причём сейчас она практически неизбежна + огромная вероятность потери реса. Вы ввели склонности, недоделали их, не сбалансировали, и схватились за войну фракций, что на сей момент более развито, но всё равно сакс. Нужно какое-то средство 100% защиты.
А насчёт того , что много народу свалит... Может и свалят, но только после того, как их серьёзно грабанут (и то не факт). Вы все на игле. Последний раз редактировалось Ибо, 01.04.2008 в 14:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по теме - так же бред, не надоело ещё играть, как заметили чуть выше, в "гонку вооружений"? Реально, бред, без обид. Итак игра погрязла в реал, со всеми вытекающими последствиями. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бред. 100% не должно. Смысл тогда от нападений в окресностях? И вообще зачем окресности...