![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15818&highlight=%C2%ED%EE%E2%FC+% ED%E0%F1%F2%F3%EF%E8%EB%E0+%ED%EE%F7%FC Энержи рекомендую прочесть, практически те же слова что и у вас, только....в общем читайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Здорово, нубьё...
![]() Обожаю этот жёлтый смайл... в других онлайнках куча всего, разнообразие, 3д... А тут родной смайл моей первой игры... ![]() Смотрю на вас и не то, чтобы удивляюсь, а фигею... Столько воды утекло, а вместе с ней на ветхих брёвнах Игроков... Админы - чтоб эти чудаки когда-нить в жизни научились игры сохранять, тьфу-тьфу-тьфу, за 3 года ввели игру 3/4 того, что мну видел в других мирах, созданных лишь 1,5 года назад... Сплошной плагиат... Неудачно развившийся проект команды из 4 челов... А с чего усё начиналось... ![]() Это мну всё к чему?... ![]() ![]() ![]() Энерджи, старый партизан... ![]() ![]() ![]() Стих - начат с рифмой, кончат с эмоциями... Однако уверен, девушке понравилось... Впрочем это зависит от качества девушки, но раз мну уверен, можете за него не переживать... ![]() Вы вообще даёте... до сих пор остаться в игре... Это же умудриться нужно... ![]() ![]() Кто помнит, простите, друзья, что ушёл... Но времени горького час подошёл... Быть может, ещё увидимся... А тебе, kotik, старине халявщику особый привет... ![]() ![]() ![]() Пока создаю, Держитесь, и Держитесь Вместе... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Левер хватит уже здесь охинею писать,самому то нестыдно тягаетесь с тем человеком который умнее вас во много,я не про себя,выс ним спорите,а то смешно даже,ты с ним и рядом нестоишь.
Селин и Левер я вас даже слушать небуду влев от вашего ника значёк стоит,он мне обо всём говорит. И ненадо больше глупостей писать и спорить. |
|
||||
|
||||
![]() Хы,Селин,зря гонишь на Метоморфа,у него тут за последние месяца один из лучших топиков и при том только начало.У Лоера тоже стихи красивые,я наверно так не напишу лично,мне понравилось,но они не так трогают душу.И не стоит несогласных старатся в грязь втоптать,как правильно сказали "Этим вы лишь показываете то что вас задели".перефразировал но смысл тот же.
Надоело что как дети все обижаются из за войн и тд и тп а грязь льют на форуме,ассоциации с общественным туалетом на обеденном столе..некрасиво как то,могли бы уважать друг друга,тем более все по своему интерестные люди,общий язык бы только найти. По теме,во втором стихе не понравилось только начало,очень глаз резало(я про рифму) но если это поправить то думаю выйдет очень неплохо ![]()
|
|||
|
|||
![]() Отблеск - пасиб. Умные слова умного человека.
Энержи....знаешь, мне тебя уже откровенно жаль.....а человек который рассыпал перед тобой бисер действительно рядом со мной не стоял...поскольку мне с пэтэушниками не о чем говорить ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
для energy Сань. не выставляйся, если готовишь что-то для своей красавицы) тебе с ней повезло и она не будет считать ударения и рифмы.... Тем, кто помогали делать то, что тут не бут выложено ( потому как бесполезно - война таки в игре))) - спасибо)
|
|||
|
|||
![]() Хех. Сразу видно, между какими кланами идет война
![]() Хотя стихи и в самом деле совершенно негодные. Понимаете ли, Энерджи... чтобы писать, нужно чувствовать стилистику русского языка, у вас же абсолютное к ней безразличие, равно как и к грамматике - что особенно заметно в ваших постах. Сочинять стихи в надежде, что со временем станет лучше? Продуктивней заняться собственной грамотностью и чтением качественной литературы. Творчество как проявление любви? Хм, проявлять можно гораздо более удачными и конструктивными способами... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Последний раз прошу не переходить на личности и не отвлекаться от темы. Для выяснения отношений и личной переписки есть приват, личные сообщения и т.п.
|
||||
|
||||
![]() Выложу свои пять копеек.
Тут 2 стороны медали 1 - ну это с точки зрения построения стиха, а также информации, которую он несет...честно скажу построение стиха не очень хорошее (мягко сказано) Посоветую выдержать стиль и рифму. Это в песне возможно её отсутствие, но не в чистом слоге. С точки зрения информации. Ну любовное послание что ж уж такого... 2 - можно смотреть на..энергетику и положительный заряд. Тут оно есть автор писал от души...другое дело если пишишь от души, может не стоит это показывать всем...а лишь тем для кого это послание предназначается...то есть для девушки. Так как все остальные будут в большинстве своем оценивать автора по 1 пункту, а 1 пункт тянет максимум на 3 с МИНУСИЩЕМ. Хочу посоветовать. Друзья стихи это замечательно, но есть стихи для всех в Хаддане про Хаддан, для девушки про неё...может не стоит мешать. Сами же потом получите минусы. Откровенно говоря особенно прочитав второе произведение. Малый не абижайся, но пиши прозой )) Последний раз редактировалось Khashidius, 10.04.2008 в 19:56. |