![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я паркуром занимаюсь регулярно. Главная хитрость это разгон побольше взять и стенку попрочнее выбрать, а то эффектного размазывания не получиццо )
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
представила картину: бежишь ты, отскакивая отпрепятствия пробегаешьпо стенке, а она внутрь проваливается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() на сам деле приземляешься-то ты на руки, и уже дальше перекатываешься, ща мб картинку найду
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() сейчас файлик с видосами и текстами обучающими основным элементам найду, но начинать заниматься этим не умея банально падать (рол и не только) по-моему бред полнейший, там и если умеешь оч часто ушибы и тд бывают
![]() все-таки база должна быть не просто в плане физухи) вот, нашел) надеюсь айфолдер - не рвс ![]() Последний раз редактировалось Dimmu, 25.04.2008 в 18:56. |
|
||||
|
||||
![]() Джим... ты идиот? Нафига оно тебе надо? Для, того, что бы действительно красиво получалось, прыгать/кувыркаться/лазить этим заниматься нужно от 2х лет... за это время ты несколько месяцев будешь лазить в гипсе, жуя анаболики... А потом, через 5-7 лет, будешь страдать во время грозы
![]() А кроме того, школа в скоре закончится, начнутся сурово-расп... безумные будни, и гипс в это время будет не актуален, с 3го курса стоит начинать работать, и времени на тренировки не будет... или будут, и пойдешь ты родной в армию... ИМХО, бесполезная затея... есть смысл если ты ходил на легкую атлетику с раннего детства, или опять же восточные единоборства... ПыСы, а в наше время это называлось - пойдем по стройке полазим ![]()
|
||||
|
||||
![]() Атлетика -- с 11 до 13...
+ С 13 до 13,5 -- танцы спортивные + бальные ![]() + Немного бокса в 14 и 14,5... ![]() Ролл -- пробовал вчера у бабушки на огороде, в траве... ![]() Значительно мягче, чем на бетоне... Без рук -- тяжко, ибо плечо нах бъёцца ап землю... Выставляю правую руку, потом постепенно сгибаю, прижимаю к груди и перекатываюсь... Если так правильно, можете меня поздравить. ![]() + Покорял крыши сельских строений (гаражи, коровники, сараи). Разбег, шаг-два по стене и зацепицца за крышу ![]() Я терь ваще паркурщик ахренеть... Тока плечи забиты и болят... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мышци у меня не болят изза нагрузок. Болят они потому, что я долбился ими об землю. З.Ы. В моей системе оценок 10 баллов -- победа в областных соревнованиях, к примеру. То есть, у тебя наврядли 10ка ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вообще паркур это не вид спорта совершенно, скорее образ жизни, и им нельзя заниматься несколько часов в неделю, так что если это способ покрасоваться - лучше и не начинать ![]() ![]() |