![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да в любом)) В любом же спорте нужен результат? Поэтому в любом... В особенности профессиональный бокс, футбол (когда травма ломает всю твою карьеру) Ну тока если в шахматах не будет такого =) Цитата:
Угу... для серьёзных достижений в 15 лет в гимнастике делать нечего... обчно в этом возрасте там уже если не мастера спорта, то кандидаты точно =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен. Вообще проффесиональный спорт, боевые искуства и тренировки для себя: все это разниться друг от друга. Профф спорт на результат заоблачный это: во первых работа, тоесть этим на жизнь зарабатывают. А соответственно работаешь на износ. Впринцыпе ничего хорошего. Это тянет за собой употребление всякой хрени медикаментозной и анаболической и т.д чтоб результат становился все выше и выше. Все что ни делаеться надо делать с пользой для себя. Хотя в своей практике я нанес своему здоровью огромный вред, но не жалею.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начинал с футбола и бега на спринтерские дистанции (100 и 200 метров) потом перешёл на бокс. Щас уже перешёл на исключительно тренерскую деятельность, обучаюсь и потом буду тренировать!) Занимаюсь уже просто так ля себя, т.к. это как наркотик) уже не могу без занятия спортом) Цитата:
Там главное вовремя закончить)) Почти все уходят на уровне КМС) А присед 300 тоже жестоко ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 27.04.2008 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы)) ПОка моск не отключился =) или опухоль не появилась)) а там много что может быть)) В проф бокс надо идти, только если бльше вообще никак зарабатывать на жизнь не можешь)) а если на интерес, то лучше в любительский, там хоть защита в виде шлема есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: