![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тупая игра.. бо здесь тупые ЧС-сы... нападение ето игровой процес...
И что теперь, выполняя игровой процес ЧС должен ставитса... ето бред ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надоели!
ЧС надоели, урон никакой надоел, Тьма надоела, 2 бандитки бесят, травмы из-за лагов - так вообще... всё надоело...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
аха и я про тоже... тупость играть стало.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А в ЧС Храма Мечей очень хочешь попасть?
http://haddan.ru/blog.php?id=32553828
Жизнь слишком коротка и надо успеть съесть все самое вкусное. Последний раз редактировалось konstance, 13.05.2008 в 02:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже там есть)))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне даж на юг не выйти... а на западе две эти бабы! Бонус пути не работает, мудрость не работает! мрак! Повсюду Терры Новы, Храмы Мечей, Лотосы и прочие ПК бегают... Опыту дают мало, криты уворачиваются, в лабораторию зайдёшь - мыши непременно нагадят! Ну или пробирка взорвётся... ползи потом до города по этим окрестностям 3 часа... Админ форума зверствует... дюкей упёрся и не хочет в защиту от магии добавлять землю да воздух.. ХБ, но не для всех!!! ![]() ![]() ![]() НОВАЯ МАГИЯ - ЧИТ!!! надо резатьрезатьрезать их, но Сайлас почему-то взялся за магов поддержки: урон - 65... 65 - молот тора = 50... да у меня в простом шмоте был почти такой же, всего на 2 меньше!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ не для того клан становился сильным, чтоб ходить с опаской, боясь, что на него может напасть кто то безнаказано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том... что играть невозможно если ты не в НЕКОТОРЫХ кланах в игре.. или ты кому жопу нелижеш.. как есть некоторые............. Вообще.. тупость нереальная... И мне НАСРАТЬ на ЧС и тя пошлю если надо |
|
||||
|
||||
![]() Нападать моно... на сразу ЧС.. а что нельзя без ЧС нападать и поиграть.. должен сразу ЧС быть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как я понял конструктивного диалога у нас не получится. Научитесь себя вести уважительно, может у вас тогда будет меньше проблем. За сим удаляюсь, приятной игры.