![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а мне вот интересно, если меня ограбил ПК, могу я тоже его грабить? Или за это ЧС?
|
|||
|
|||
![]() Большая часть топика - оффтоп и нытье.
По существу - если интересно проверить кланы на предмет попаду-не попаду в ЧС и будут ли за мной гоняться, то дерзайте, эксперементируйте. Храм - весьма интересный вид времяпровождения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. не удержалась, камнями не кидать, вы лучшеи дальше между друг дружкой помидорами кидайтесь)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот вы сейчас очень даже оффтопите (модератооооорыыыы!!!)... А что, ответить нельзя, да? Впрочем, я имела неприятность с вами общаться, многословность - не ваш успех...
|
|||
|
|||
![]() а мне надоели нападения... мол кач пути. причём надоели не в шахте, нет, там они мне мало мешают, надоели в окрестностях, когда идешь в город, а тебя убивают и приходится хп восстанавливать, хоть бы рунный камушек подкидывали бы что ли
![]() ![]() Последний раз редактировалось Korsar, 13.05.2008 в 17:51. |
|
|||
|
|||
![]() Опять нытье)Да и от кого..ты меня удивляешь прям,скучно?
![]() Нападения игровой момент)его же никто не запрещал,верно? Ну и нападайте.А что возможно ответная реакция..так тут уж извините. Нападать никто программно запретить не может..не важно топ-клан или нет,тут уж дело в психологии конкретного человека,сейчас в Хаддане достаточно людей,который живут во все возможных ЧС-ах и умудряется одеваться в фул+4 и берут 30 лвл.Так что всё относительно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И левая отмазка: НЭ с такими порядками, ибо разнесчастные хаи Кнопаха завалить не могут... Конечно, отбирание ресов, кач на заслонах и в профзонах непременно должен помочь в заваливании Кнопы! Или что они хотят? Чтоб мы с ними на Кнопаха пошли? Я не понимаю...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() мне чс нравится тя туда записали и за выход 3к а ты не отдаеш, 3к на халяву зароботал
|
|
||||
|
||||
![]() Да какая разница: ЧС - не ЧС... теперь это вообще значения не имеет, ибо разницы не чувствуется)))...