![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В связи с тем, что буду длительное время отсутствовать в игре, и тем, что перед уходом не смогла найти всех игроков, сдававших мне вещи на реализацию, пишу эту тему.
В случае возникновения жалобы от нижеперечисленных, на неисполнение мною условий сделки, прошу вернуть им указанные ниже вещи (они будут находится в инвентаре моего персонажа): Забытый Герой - Серьги Адского Огня zmeyuga - Серьги Расправы x1 сега - Кольцо упорства 2шт, Кольцо упорства +1 MorroW - Перчатки Расправы x1, Кольцо Расправы 3 шт Lumen Adeptum - Серьги Коварства Барсс - Кольцо Злости +2 Ragnar777 - Кристалл Души egos - Медные сапоги x2, Кольцо Отречения +2 hump - Кольцо Силы +1 4шт. n0thing - Броня жреца +1 666AHAPXICT666 - Мантия отшельника Иных задолженностей по игре нет. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() прошу мантию отдать либо мне либо моим сокланам
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Принято. Но все выше перечисленные вещи будут отосланы за ваш счёт данным персонажам. Наверно было легче самой переслать)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Так вы ушли или сами передадите??? Будьте добры точнее уведомите про свои намерения.
|
||||
|
||||
![]() может мантию ктонить вернет?
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 21:31 Вездесущий: Вы передали Мантия отшельника персонажу 666AHAPXICT666.
|
|
||||
|
||||
![]() n0thing - Броня жреца +1
верните ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() 12:59 Вездесущий: Вы передали Броня жреца +1 персонажу n0thing.
|