![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Паш это Анегдот просто
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось перехватчик, 21.05.2008 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слава - вари хрень всякую, займись делом ![]() А потрындеть на форуме ты всегда любил, еще будучи в драконах )))
|
|||
|
|||
![]() Сольт, Хранитель Клинка, Апостол яр и Ктулуху (если ники немного перевлара прошу прощения) +1 здраво)))
а так)) понятие шакальство довольно размытая тема, просто смешно смотреть когда разница в лвл огроменная и слабывй перс потом ползет лечить тт в храм.. после вашего кача пути, ну или просто нападения)) или еще веселее недавно было, один не справился то он потом вновь нападает и еще кого то зовет на помощь)) Здесь идет продуманая политика админов на которую многие покупаются.. это видно и хорошо что хоть кто то это видит и признает.. ваши войны выгодны только им.. в принципе как и образование нэ))) А так Сольт удачи тебе.. может тебе удасться показать игру с других аспектов.. заставить людей думать)) а не плакаться))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() информационная война aka заглянем на чьих руках\клинках\топорищах крови больше и она грязнее
Последний раз редактировалось XaoLu, 21.05.2008 в 12:52. |
|
||||
|
||||
![]() Вот мин. 15 назад искал етот в клан в списке, дайте пожал. ссілку на ету войну и историю ее начала
![]()