|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Kekcik, Вы прочтите внимательней.. перехватчик не утверждает что он с образования клана состоит в нем. Он говорит что на момент начала войны он уже входил в его состав и прекрасно помнит как все начиналось.. поэтому сами помолчите и лучше читайте. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  или всетаки Нет? Так никаких очерков нет о исчезновении ДХ?  
				__________________ "Каждый воин должен понимать свой маневр". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ыыыы    Ты и правда две абсолютно несовместимые вещи. Все Пабег я искать сайт ДХ  
				__________________ "Каждый воин должен понимать свой маневр". | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Братья ЛЛД -шники!!!! Положте вы Болт на то кто и как  все,ну или почти все, все и так знают   ХРюшки ахахаха Паш нельзя людей так смешить  
				__________________ Деньги не рулят,рулят люди которым они нужны..... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  можно гайку? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ребят, а почему вам нельзя обойтись без флуда и без взаимных оскорблений??? 
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   припаминаю, што после дибильной статьи дары (или кто там из пад ние захадил на форум) про вайну с осгилатам дх издохло щас паходу нэ равзалицца? 
				__________________ ух шайтан |