![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что это такое, я в склепе решил задачу, но мне написало "Вы угадали ответ, но по условию это не считается" я не угадывал ответ, мне, что надо было час сидеть и думать? я все эти задачи решил за 5 мин, все 5 задачь, + всем помогал
![]() |
|
|||
|
|||
![]() И ещё я с Гивендальпом говорю, о том, что бы он мне наводку дал, он говорит схожи в лаберинт замка посмотри там, я открываю журнал задач, а там то же самое, "Надо обратиться к Гивендальпу за помощью."
|
|
|||
|
|||
![]() 18:56 Скелетnpc -> *CrazY_GirL* Вы угадали ответ, но по условию это не считается!
Нет… память… не вернулась… Помоги… [Похоже, права на вторую попытку у вас нет. Надо бы обратится за помощью к магам. К Урзусу идти бесполезно, он ничего не скажет. Остается только Гивендальп.] 18:56 CrazY_GirL -> *Скелетnpc* Левая. 18:56 Скелетnpc -> *CrazY_GirL* [На ваш вопрос: "Эта дверь ведет на свободу?" левый стражник ответил] Да. Какая же дверь ведет к свободе? 18:56 CrazY_GirL -> *Скелетnpc* Эта дверь ведет на свободу? 18:56 Скелетnpc -> *CrazY_GirL* [На ваш вопрос: "Правый стражник правдец?" левый стражник ответил] Нет. [Какой второй вопрос вы зададите левому стражнику?] 18:56 CrazY_GirL -> *Скелетnpc* Правый стражник правдец? 18:55 Скелетnpc -> *CrazY_GirL* [Какой первый вопрос вы зададите левому стражнику?] 18:55 CrazY_GirL -> *Скелетnpc* Левый стражник. Если это не логично, то каким макаром я должна была догадаться о том где выход? что за бред?!!! |
|
||||
|
||||
![]() бугога, а то вот непися роются в нашиг мозггахххх и проверяют, думали мы или так, наугад. бред
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Прошла инкорой....
19:31 Скелетnpc -> *** Вы угадали ответ, но по условию это не считается! Нет… память… не вернулась… Помоги… [Похоже, права на вторую попытку у вас нет. Надо бы обратится за помощью к магам. К Урзусу идти бесполезно, он ничего не скажет. Остается только Гивендальп.] 19:31 *** -> *Скелетnpc* Правая. 19:31 Скелетnpc -> *** [На ваш вопрос: "Эта дверь ведет на свободу?" левый стражник ответил] Нет. Какая же дверь ведет к свободе? 19:31 *** -> *Скелетnpc* Эта дверь ведет на свободу? 19:31 Скелетnpc -> *** [На ваш вопрос: "Ты лжец?" левый стражник ответил] Нет.[Какой второй вопрос вы зададите левому стражнику?] 19:31 *** -> *Скелетnpc* Ты лжец? 19:31 Скелетnpc -> *** [Какой первый вопрос вы зададите левому стражнику?] 19:31 *** -> *Скелетnpc* Левый стражник. Идите нафиг! нету видите ли логики
|
|||
|
|||
![]() Мань, логика есть - ток есть еще к тому ж другие варианты у этого подхода))
ты спросила - лжец ли он - ответ подразумевает, что он может быть кем угодно из 3х, тога на каком ЛОГИЧЕСКОМ основании ты задаешь второй вопрос и веришь его ответу? ![]() Вот, что имеется ввиду) логика логикой - а фактически - пальцем в небо) |
|
||||
|
||||
![]() Дык, мое право верить
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да в том и дело)) непрально обозвали наш креативище "методом тыка"
![]() Надо было уж прямо писать - есть единственно ВЕРНЫЙ путь решения, вот только он и принимается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 23:02 Гивендальпnpc -> *аня007* [Названный вами код явно не подошел]Увы, не получилось код разгадать. Теперь только магические исследования помогут. Могу провести их за 42 мн.
23:02 аня007 -> *Гивендальпnpc* 9 23:02 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было умножено на 2, из полученного вычтено 3, результат умножен на 4, произведение увеличино на 5. Результат: 65. Какое было изначальное число? 23:02 аня007 -> *Гивендальпnpc* 9 23:01 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было возведено в квадрат, из результата вычтено изначальное число и полученное умножено на 2. Результат: 144. Какое было изначальное число? 23:01 аня007 -> *Гивендальпnpc* 5 23:00 Гивендальпnpc -> *аня007* Число от 1 до 10 было увеличино на 2, умножено на 3, умножено на изначальное число и уменьшено на 5. Результат: 100. Какое было изначальное число? вопрос как так? все цифры подставила- получается... смешно- мне дают еще возможность разгадать код и опять говорят что ответ неверный. мда....
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 24.05.2008 в 00:13. |