![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() самое забавное что это один из немногих способов хоть как то поднять рынок...а то как то не очень ясно зачем ваще в игре есть такая вещь как ресурсы...давайте уж тогда сразу монеты добывать, ресурсы ж вреравно не нужны...бум покупать вещи у грегора, кузнецов и алхимов уберем за ненадобностью...
все к тому идет....сначала собираем ресы, потом продаем их Али (потому что на рынке их никто уже почти не скупает, а если и скупает то по тем же самым ценам(или ниже) что и Али...потом на монетную биржу покупаем золото и алмазы...зачем в этой цепочке ресы не ясно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ХМ") получится уже не торговля, а обмен! покупать будут реальщики) там скажем РМ и КД поставят на 1 уровень, но потом заорут егери и лесничие о вводе реса подобного Хадданию и Гертаниуму. И завоют все и тогда будут предложения - типо ввести что-то подобное будеущему морфингу, то есть броню провидения можно сделать полностью за егерьские ресурсы, полность за шахтурские или полностью за жнецовские. Затем придется вводить черты на обмундирование с 1 юзом, алхимы прокачаются и будут черты: чертеж брони проведения за реурсы "Профессия.
P.S. Там ник не ванга у пишущего стоит случайно??? |
|
||||
|
||||
![]() А вот добавление в начало) если введут чинить только за ресы, то у шакалов работы завались, просят об элитном эле неприкосновенности, его вводят и далее начинает кричать не реальщики, теперь руны можно вставлять и после того, как сделают в городской кузне. Затем все переносят в город, у всего есть несколько уровней. Далее быдут разумно окресности сделать заслоном с тропинками. Все довольны и счастливы а все началось с отключения починки с помощью мн/змн )))
Варрантов еще дофига) |
|
||||
|
||||
![]() Норм дополнение у буги мена..это ведь действительно один из способов спасти рынок(которого впрочем сейчас и не заметно), другной вопрос далеко не всем это выгодно! так что мало вероятно что такое введут!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() еще способ слить ресы - это дать возможность кузнецам улучшать готовые вещи, простые до +1,+1 до +2 и т.д. посмотреть сколько надо ресов добавить можно в библиотеке + ресы на ремонт, чтоб не говорили что халява - уменьшить прочность на 5%. Для чего нужно? - у многих есть шмот в котором стоит слово которое жалко терять (ведь на рынке не всегда есть руны), а так просто вещь улучшил и всем хорошо - вещь улучшена и ресы слиты)) тем более что у многих есть никому не нужный шмот
еще конечно можно было бы сделать упрочнение вещей за ресы... но этого не введут(( и для алхимов можно ввести черт упрочнения и улучшения готовой вещи - ведь надо же знать как это сделать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Думаю сократить количество ресов на починку у вартанга в 2-3 раза....тогда будет выбор,чинить за змн или починится за ресы,но дешевле....хотя хз...думайте сами
|
|
||||
|
||||
![]() Предложение отклонено.