![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если конкурс выигрывает обладатель самого захламленного магазина то......это уже панихида по хаддану....
Ребят..очнитесь...!!! жаль что заблокированных писать нельзя...очень жаль... половина состава ДХ - учимся находить способы делать игру интереснее...учимся тому, что два года 20 человек держали половину хаддана... первые Каратели - учимся думать о том, что нубам тоже играть хочется... Солджер - учим математику ![]() Даймаз - основатель клана который за кратчайшее время взлетел в топы...слабо повторить ??? Ричард, Ультима...многие другие.. - основатели кланов который всегда были в топах..аналогичный вопрос...слабо ? Вампир - жаль не застал...но наслышан...мало о ком могу сказать так же... Половина состава ЛЛД - а вам слабо научить почти весь хаддан думать прежде чем выходить в окрестности... Пуля, Дамп, Айс - слабо быть в ЧС у ВСЕГО хаддана ??? Не...это фихня все...наш герой тот кто нам ресы на халяву таскал... Я конечн ничего против не имею, я не знаю этого человека и не могу о нем судить...просто из того что тут пишут....елки палки...таскать ресы нубам...и магазин завалить всякими разными вещичками....ну просто образец для подражания.... Кстати на счет магазина...дружно вспомним Афросиб Кстати на счет таскать ресы...дружно вспомним Улыбчивую... Последний раз редактировалось Vertige, 13.07.2008 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
про магазин упомянуло всего пара нубов, голоса которых и считаться-то не будут
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось Water support, 13.07.2008 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() Провокации и тд не допускаются, усиленый контроль этого топа
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что доказывает, что любовь основной массы людей можно купить ) И вообще я не понимаю зачем этот конкурс, какие такие ступени/медальки и кому оно нужно при таких лагах, дизбалансе проф/расскачек и прочих "приятных" моментов. Заняться нечем - решили кость людям бросить, что бы отвлеклись от того, что в этом мирке в действительности происходит? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗАЧЕМ ЭТО?? займитесь делом
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Почётный гражданин Хаддана - тот которого ты уважаешь за какие-то ЗАСЛУГИ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну мне вот повезло, скукой не страдаю ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |