![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Читаю-читаю,и так и не понял смысл топа-то какой?В очередной раз грязью друг друга полить?
![]() _Insane_,абсолютно не важно по каким причинам образовывался НЭ-всем не угодишь,на общем фоне-это было некое злодейское деяние,а уж никак не поступок)это если смотреть со стороны.Если не знать всего того,что происходило в тот момент времени,но только как правильно сказали,что особо это никому и не докладывалось.Что касатся Рича,то его как раз никто и не забыл.Свой лично голос я отдам ему.Его есть за что уважать.И он достоин этой медальки,на мой взгляд. Я в принципе так и не понял недовольство автора топа..Особое недовольство переносом ресов.Ну и что?Нет же никаких рамок за что человек достоин уважение по данному конкурсу.Просто Маленький Мук. оказался героем в определенном промежутке времени.Абсолютно не важно какое к человеку отношение у кого-то,это его личное.Кто-то не знает почему НЭ и в народе-это вызывает негатив-их герой Маленький Мук. и в принципе ничего такого в этом нет,он делал эту переноску с упорством,я бы даже сказал фанатизмом,и на всю страну так сказать) А кто-то знает Маленького Мука. с другой стороны,которая не афишируются,я думаю очень много плохих слов про него могут сказать.Тока смысл поливать друг друга грязью я никак не могу понять?Как на базаре прям. З.Ы. Насчёт того,что зря делают такие конкурсы,лучше бы лагами занялись-я тут не согласен.Лаги-это конечно должна быть первоочередная задача для Администрации,я надеюсь,они это понимают.Но подобные конкурсы,на мой взгляд,показывают человечное отношение Администрации к игрокам.Лаги конечно задача номер 1,но и такие конкурсы должны тоже быть.А срач развели как будто там не медалька,а миллион амн на кону.Цепляет это чтоли кого-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что срач мы готовы разводить не то что из-за медальки, даже и просто так ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что бы было, если бы НЭ дало развернуться некоему клану под названием Храм Равновесия? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() п.с. про карателей забыл рассказать историю, дабы голоса собрать
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения. Накипело
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще это мало относится к обсуждения в данном топик. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Эх, наговорил я тут много лишнего, удаляюсь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: