Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 00:58
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Читаю-читаю,и так и не понял смысл топа-то какой?В очередной раз грязью друг друга полить? Ну да конечно как же без этого ни один конкурс не обходится,ну или война)святое дело)
_Insane_,абсолютно не важно по каким причинам образовывался НЭ-всем не угодишь,на общем фоне-это было некое злодейское деяние,а уж никак не поступок)это если смотреть со стороны.Если не знать всего того,что происходило в тот момент времени,но только как правильно сказали,что особо это никому и не докладывалось.Что касатся Рича,то его как раз никто и не забыл.Свой лично голос я отдам ему.Его есть за что уважать.И он достоин этой медальки,на мой взгляд.
Я в принципе так и не понял недовольство автора топа..Особое недовольство переносом ресов.Ну и что?Нет же никаких рамок за что человек достоин уважение по данному конкурсу.Просто Маленький Мук. оказался героем в определенном промежутке времени.Абсолютно не важно какое к человеку отношение у кого-то,это его личное.Кто-то не знает почему НЭ и в народе-это вызывает негатив-их герой Маленький Мук. и в принципе ничего такого в этом нет,он делал эту переноску с упорством,я бы даже сказал фанатизмом,и на всю страну так сказать)
А кто-то знает Маленького Мука. с другой стороны,которая не афишируются,я думаю очень много плохих слов про него могут сказать.Тока смысл поливать друг друга грязью я никак не могу понять?Как на базаре прям.
З.Ы. Насчёт того,что зря делают такие конкурсы,лучше бы лагами занялись-я тут не согласен.Лаги-это конечно должна быть первоочередная задача для Администрации,я надеюсь,они это понимают.Но подобные конкурсы,на мой взгляд,показывают человечное отношение Администрации к игрокам.Лаги конечно задача номер 1,но и такие конкурсы должны тоже быть.А срач развели как будто там не медалька,а миллион амн на кону.Цепляет это чтоли кого-то?
Старый 15.07.2008, 01:02
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
А срач развели как будто там не медалька,а миллион амн на кону.Цепляет это чтоли кого-то?
от тут ты не прав, срач- самое занимательное занятие на форуме (иногда и в хаддане вообще)
так что срач мы готовы разводить не то что из-за медальки, даже и просто так
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 15.07.2008, 01:02
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Эх, те, кто одобрял метаморфозу в НЭ, нынче вынуждены считать, что от неё была польза. Как сторонний наблюдатель - я её не вижу, та "война против администрации" объективно была проиграна, бОльшие же возможности для тех персонажей из бывшего ОЕ, которым пришелся по душе новый стиль, вполне компенсируются уничтожением политики и идеологии.
Анх, во время твоего нахождения в ХМ, мне казалось, что ты думающий человек. Надеюсь, не ошибался. Сейчас у меня в голове стоит очень ясная картинка того, что таки дало НЭ, но выложить эту картинку сюда, сам понимаешь, не могу. Поэтому отвечу тебя вопросом, получив ответ на который ты сам сможешь расставить всё по полочкам.

Что бы было, если бы НЭ дало развернуться некоему клану под названием Храм Равновесия?
Старый 15.07.2008, 01:03
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Так же и о целях.. вот вы говорите кому нужна эта медаль в инфу... можеткому-то и не нужна... а вот мне было бы приятней... и намного приятней, чем выбить 3 очень редких руны, намнго приятней редкой вещи и фула + 4... мне напиример плвать смогу я быть самым сильным в Хаддане, мне не это интересно, мне например хочется, чтобы у меня в инфе была пусть бесполезная, но медалька... мне будет самому приятно понимать, что я чего-то достиг.. не важно как, но достиг...

Уж извини, но я уже не выдержала. МОЖЕТ ХВАТИТ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТОБ ТЕБЕ ЧТО-ТО ДАЛИ????? не надоело????

п.с. про карателей забыл рассказать историю, дабы голоса собрать
Старый 15.07.2008, 01:06
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Прошу прощения. Накипело
Старый 15.07.2008, 01:06
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Активное участие Ричарда в жизни Хаддана относится к периоду ОЕ, а не НЭ, хотя нельзя не согласиться, что многие искренне забыли тот период, а у других просто короткая психологическая память.
Глупость.Он активно принимал участие и при ОЕ,и при НЭ.
Цитата:
Сообщение от Anchorite
Эх, те, кто одобрял метаморфозу в НЭ, нынче вынуждены считать, что от неё была польза. Как сторонний наблюдатель - я её не вижу, та "война против администрации" объективно была проиграна, бОльшие же возможности для тех персонажей из бывшего ОЕ, которым пришелся по душе новый стиль, вполне компенсируются уничтожением политики и идеологии.
Вы вышли из Альянса.Не вам судить где кто проиграл или выиграл.Потерял ли Альянс от преобразовании или приобрёл.И уж о поставленных задачах Альянса в целом.
А вообще это мало относится к обсуждения в данном топик.
Старый 15.07.2008, 01:07
Вожак

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Анх, во время твоего нахождения в ХМ, мне казалось, что ты думающий человек. Надеюсь, не ошибался. Сейчас у меня в голове стоит очень ясная картинка того, что таки дало НЭ, но выложить эту картинку сюда, сам понимаешь, не могу. Поэтому отвечу тебя вопросом, получив ответ на который ты сам сможешь расставить всё по полочкам.

Что бы было, если бы НЭ дало развернуться некоему клану под названием Храм Равновесия?
на тему зачем нужен был ХР и кто там играет тоже есть весьма распространенное мнение, которое тоже озвучмивать здесь не имеет смысла (а то мне и второго форумного чара забанят )
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 15.07.2008, 01:07
_Insane_  

Эх, наговорил я тут много лишнего, удаляюсь.
Старый 15.07.2008, 01:08
_Insane_  

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
на тему зачем нужен был ХР и кто там играет тоже есть весьма распространенное мнение, которое тоже озвучмивать здесь не имеет смысла (а то мне и второго форумного чара забанят )
А кто-то просил его озвучивать?
Старый 15.07.2008, 01:09
Вожак

Цитата:
Сообщение от _Insane_
А кто-то просил его озвучивать?
это я к тому, что причинно-следственные связи вы, на мой взгляд, путаете
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ