![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что касается самих сумм и их зависимости от левела, для примера : штраф за превышение скорости разве зависит от зарплаты человека? Но если сюда еще прибавить и другие нарушения (которые при этом возможно были), то конечно он вырастет.
Да и насколько можно судить о заработках, то они тут и от левела уж ооочень слабо зависят=)) И насколько показала практика, даже самые минимальные суммы выплат ЧС заставляют задумываться и прекращаются проблемы со зрением, устраняется алкололизм....))) практически всего, на что посылаются в таких случаях.
Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. Последний раз редактировалось Бастет, 19.07.2008 в 21:09. |
|
||||
|
||||
![]() Я, собственно, не хотел, чтобы тема привела к обсуждению ЧС-ов и попадания туда. Просто когда я зашёл на сайт какого-то клана, наверное поюзать поиск по рынку, случайно взгляд упал на ссылку "ЧС". Я решил зайти туда, и обнаружил, что многие персы, попавшие в ЧС за оскорбление, должны только по 1000мн. Я посмеялся, и первая мысль, которая пришла в мою башку, была о том, что так на оскорбляльщиках много денег не заработаешь - нужны большие объёмы. Вторая мысль была о том, что нужно открыть контору в Хаддане, которая будет за деньги принимать оскорбления по специально разработанному прейскуранту, например за простое оскорбление 1000мн, а за матерное 2000мн и т.д. ( в общем, бредил, как всегда
![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 21:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В остальном все так называемые "осорбления" это результат моих же действий. Может уже пора научится отвечать за свои действия самим? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: