Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2008, 20:50
Аватар для Бастет Бастет не в сети
Монах

Бастет Продвинутый пользователь

Что касается самих сумм и их зависимости от левела, для примера : штраф за превышение скорости разве зависит от зарплаты человека? Но если сюда еще прибавить и другие нарушения (которые при этом возможно были), то конечно он вырастет.
Да и насколько можно судить о заработках, то они тут и от левела уж ооочень слабо зависят=))
И насколько показала практика, даже самые минимальные суммы выплат ЧС заставляют задумываться и прекращаются проблемы со зрением, устраняется алкололизм....))) практически всего, на что посылаются в таких случаях.

Последний раз редактировалось Бастет, 19.07.2008 в 21:09.
Старый 19.07.2008, 21:09
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Я, собственно, не хотел, чтобы тема привела к обсуждению ЧС-ов и попадания туда. Просто когда я зашёл на сайт какого-то клана, наверное поюзать поиск по рынку, случайно взгляд упал на ссылку "ЧС". Я решил зайти туда, и обнаружил, что многие персы, попавшие в ЧС за оскорбление, должны только по 1000мн. Я посмеялся, и первая мысль, которая пришла в мою башку, была о том, что так на оскорбляльщиках много денег не заработаешь - нужны большие объёмы. Вторая мысль была о том, что нужно открыть контору в Хаддане, которая будет за деньги принимать оскорбления по специально разработанному прейскуранту, например за простое оскорбление 1000мн, а за матерное 2000мн и т.д. ( в общем, бредил, как всегда )Вот только потом мне стало противно от мысли, что меня смогут оскорблять за какие-то картиночные деньги, равные 3-6 евро реала. Я подумал: "А есть ли сумма, за которую я позволил бы оскорблять себя словестно?" Решил, что есть... Что есть и для игры и для реала. Поэтому и задал вопрос тут на форуме, для того, чтобы понять мнения разных людей по данному вопросу. Итог: тут обсуждается ЧС и попадание в ЧС за то, за это и т.п. Да я с 10-го лвл в вечном ЧС у всех, как бесклановый (это мой выбор, я не плачу и не стону по этому поводу, а решаю свои проблемы доступными методами) ещё и с такими путями, как у меня))) Каждый пробегающий мимо перс, способный завалить меня, если это конечно не друг или хороший знакомый, считает за правило пнуть меня посильнее))) Интерестно другое. Представьте себе, что создадут "Закон о ЧС", который будет строго регламнтировать все процедуры, связанные с попаданием в ЧС и выплаты по нему. В этом случае, не будуте ли вы считать суммы выплат за оскорбления, установленные за оскорбление Администрацией, слишком низкими, при сохранении сегодняшних цифр? Не покажется ли вам, что Администрация слишком дёшево ценит вашу честь?
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 19.07.2008 в 21:12.
Старый 19.07.2008, 21:29
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Вот только потом мне стало противно от мысли, что меня смогут оскорблять за какие-то картиночные деньги, равные 3-6 евро реала.
Все зависит от того что считать оскорблением Если после того как ты несколько раз нажал на мышку и отнял у человека 2-3 дня времени которые этот человек потратил на достижение , пусть маленькой и ничтожной с твоей точки зрения цели, и в ответ ты получил точное определение,с точки зрения жертвы, твоих действий , не кажется ли тебе что есть третейная сторона (инквизиця, и администрация) которая наделена правом разрешить конфликт
Старый 19.07.2008, 21:44
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
Все зависит от того что считать оскорблением Если после того как ты несколько раз нажал на мышку и отнял у человека 2-3 дня времени которые этот человек потратил на достижение , пусть маленькой и ничтожной с твоей точки зрения цели, и в ответ ты получил точное определение,с точки зрения жертвы, твоих действий , не кажется ли тебе что есть третейная сторона (инквизиця, и администрация) которая наделена правом разрешить конфликт
Я же сказал уже, что пусть третья сторона решает вопрос. Но! мне теоритически интересно, будете ли вы довольны, если вас обзовут, а Администрация/Инквизиция обозначит сумму выплаты в 1000мн за такое? Сейчас просто молча и всё! Вы согласны с этим или нет?
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.07.2008, 21:54
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Нед. довольна не буду. В таком случае - даже не буду оформлять на какую-либо выплату, просто лупить по 10 травм в день. Без всяких разговоров, или условий.
Ыыыы)))))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.07.2008, 22:01
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Нед. довольна не буду. В таком случае - даже не буду оформлять на какую-либо выплату, просто лупить по 10 травм в день. Без всяких разговоров, или условий.
вот поэтому и по ряду других причин никогда не появится закон о ЧС. Этот "закон" придумали игроки и они же им могут вертеть как хотят....А вот если бы та же кровь дракона стоила около 3-5к, при этом эффект был бы невозможность играть или профать в чечении 4-5дней, вот тогда бы думаю и ЧС бы было меньше, ведь сумма очень не маленькая, даже для хаев и оскорблений было бы меньше, потому что попасть под такой поезд очень не хотелось бы.....
Старый 19.07.2008, 22:30
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Я же сказал уже, что пусть третья сторона решает вопрос. Но! мне теоритически интересно, будете ли вы довольны, если вас обзовут, а Администрация/Инквизиция обозначит сумму выплаты в 1000мн за такое? Сейчас просто молча и всё! Вы согласны с этим или нет?
За 4 года игры в ОнЛайн проектов, только 2 раза меня пытались "оскорбить" персонажи с которыми я даже и не сталкивался и не подозревал о их сосуществовынии.
В остальном все так называемые "осорбления" это результат моих же действий.
Может уже пора научится отвечать за свои действия самим?
Старый 19.07.2008, 22:33
black_w_cat  

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
вот поэтому и по ряду других причин никогда не появится закон о ЧС. Этот "закон" придумали игроки и они же им могут вертеть как хотят....А вот если бы та же кровь дракона стоила около 3-5к, при этом эффект был бы невозможность играть или профать в чечении 4-5дней, вот тогда бы думаю и ЧС бы было меньше, ведь сумма очень не маленькая, даже для хаев и оскорблений было бы меньше, потому что попасть под такой поезд очень не хотелось бы.....
НЕ путайте игру с реалом, если в жзни довольно трудно поменять место жительства и имя. то в игрушке выбор на много больше.
Старый 19.07.2008, 22:35
Магистр

Цитата:
Сообщение от black_w_cat
За 4 года игры в ОнЛайн проектов, только 2 раза меня пытались "оскорбить" персонажи с которыми я даже и не сталкивался и не подозревал о их сосуществовынии.
В остальном все так называемые "осорбления" это результат моих же действий.
Может уже пора научится отвечать за свои действия самим?
Смоделируйте несколько диалогов, пожалуйста. Вот и разберём каждый случай)))
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск