![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
матюгнуться тут, что ли )) |
|
|||
|
|||
![]() "ЧС" плохо и без "ЧС" нельзя......
ИХМО: Ошибку допустил тот,кто начал афишировать суммы ЧС,тот кто в ЧС и так знает скоко он должен,а другим сумму знать и необязательно,тогда и вопросы относительно стоимости чести и достоинства не будут возникать. ЧС и так все те кто в него могут попасть бояться,так что афиширование сумм никчему Я ниразу не попадая в ЧС знаю практически все расценки........... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сделайте так,чтоб ваш ЧСник сам за вами бегал и спрашивал,что ему сделать,чтоб выйти-извениться/заплатить/в ПСЖ Перепробывал кучу браузерок и везде пытаются оскорбить и т.д и везде "сажают в коляски" и катают до тех пор пока человек не компенсирует все затраты или ПСЖ,но только в Хаде я знаю сколько мне придётся за оскорбление заплатить. Хотя может не так понял суть фразы,так что извиняйте) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() У меня на часах 2 ночи и мозг отказывается работать,но очень старается)
Либо мы об одном и том же говорим,либо совершеннно о разном) Я веду к тому,что допустим вы решили прокачать путь,напали,убили,вас оскорбили,вы не забили на это дело,внесли в ЧС. Далее вы поделились с ответственным по ЧС своего клана,он вывесил на клан сайте: ник-причину и всё сумму указывать не зачем(зачем кому-то знать сколько стоит вам забыть оскорбление,а 1000-2000мн,как я понял почитав этот топ ничему не учат) и вот ответственный по ЧС доводит сумму до подопечного,если вам противно с ним говорить,ну а дальше как пойдёт,либо сразу,либо с танцами. Хотя это конечно всё ИМХО,ибо сам с этим не сталкивался,так как умею держать эмоции под контролем и при проигрыше ресов и под допингом)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Гы.... прочитал топ, хорошо что его еще не закрыли
![]() Серджилио ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Весь топ напоминает "Про насосы и колёса" из Жванецкого... ![]()