![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: по теме | |||
Да, хорошая идея, стоит разработать и ввести. |
![]() ![]() ![]() |
70 | 90.91% |
Нет, игре это не нужно. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 2.60% |
Безразличен |
![]() ![]() ![]() |
5 | 6.49% |
Голосовавшие: 77. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А зачем каждой склонности артефакт? Не достаточно 4 частей 1-го. Часть тьмы, часть света, часть хаоса и соотвественно часть порядка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() to freak02
минусить не буду, прост оскажу, что ест ответственность за договорные бои. когда пара-тройка топкланов сядет за договорные бои, вот тогда и вернется фан) ограничение по количеству людей в склонке - нельзя, идея как раз привлекать людей в склонку, а не выгонять) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После отсидки на каторге сразу дурь из головы выйдет. По теме: Поддерживаю Паша. Мне эта идея очень по душе. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Идея хорошая... Очень хотелось что-бы ее воплотили..
Автору +
|
|||
|
|||
![]() поставил голосование
|
|
||||
|
||||
![]() Вопрос: имеется ввиду клановые склонности или персонажи с тем или иным путем?
Предложение само по себе очень интересное, но в реалиях Хаддана невыполнимое. Не будет ни какого противостояния )) Просто все топ-кланы возьмут одну склонность, один раз соберут этот артефакт не встретив сильного противостояния и все, закончился фан. Через некоторое время опять начнут говорить, что им скучно. Так что ради одной-двух битв проводить такую большую работу по вводу всяких частей артефакта, придумыванию бонус - просто бессмысленно.
|
||||
|
||||
![]() Неплохая идея +
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм... Мне интересно как будду доказывать то что вся склонность просто не явилась на этот бой ) А послали какого-нить нубика на защиту крепости и всё) И забрали Артефакт) На всё можно придумать противодействие ![]() Пс : проголосовал за то что эта идея нужна игре) Но нада её перерабатывать) |
|
|||
|
|||
![]() Идея неплоха... только нужно продумать разганичения по уровням на бои за замок!... ибо иначе забава хаям и только... турниры чтоль))... ну и если лаги будут такие же как с драконоидами тож идея непрокатит! В общем сначала с лагами надо разобраться а потом уде фантазировать с массовыми PvP!