![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно. Это просто нашли подбором.... как говориться, "подогнали под ответ" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но дело в другом. Человеку свойственно среди множества событий, чисел, обстоятельств выделять те, между которыми можно установить связь. А потенциальных связей очень много, тут вот даже цифры суммируют и шрифты в word'е меняют. Или взять ваш 1980-ый год... понятно, что в какие-то годы известных людей умирает меньше, в какие-то больше; 1980-ый - один из тех, в которые умирали больше, а мог оказаться 1985-ый... и можно было бы привести ту же самую запись, изменив год и фамилии. Последний раз редактировалось Anchorite, 31.07.2008 в 17:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() 16:53 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 911, убито: 5. История боя здесь.
9+1+1=11 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Генератор случайных чисел Хаддана в определённом смылсе находится в "рамочках" установленных ПБ, по желанию которых, и рамочки могут измениться. Я согласен с тем, что находить связи, это действительно свойство человека, ведь обезьяна не ставит перед собой столь глубоких аналитических задачь) Вопрос не в том, что человек эти связи замечает, а то, как он их интерпретирует. Как я писал в первом посте, условно, такие интерпретации можно разделить на 2 группы - "верю" и "не верю", или "судьба" и "случайность". Какую сторону принимать вам, решать тоже вам. На 1980 год я обратил внимание, конечно же, из-за субъективных факторов, только потому, что увлекался творчеством этих людей, а так бы и не заметил. Поэтому, вполне возможно, в 1985-м тоже было что-то, где прослеживается какая-то "необъяснимая" связь) *полез проверять события 1985-го года) ![]() Update: я не знаю никого из умерших в 1985-м.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 31.07.2008 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: