![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан для ВСЕХ или для БОЛЬШЕНСТВА? Фразу «Так не бывает, чтобы все были довольны» придумал херов дарвинист или политический реалист.
В это, наверное, тяжело поверить ![]() ЦЕЛЬ этого топа – НЕ убрать преимущества клановых персонажей, а наряду с клановыми персонажами, теми, кто любит социализацию (не плутать с социализмом ![]() Идея в том, чтобы в Хадде появился новый вид персонажей – Ронины, антипод клановх персов (по типу: стражи – вольное братство). Любой БЕЗклановый боец, который ТВЕРДО решил не вступать ни в какие кланы (и никогда не будет подавать заявку на вступление, а если подал, то больше не сможет стать Ронином), может стать Ронином. Обоснование: Клановые игроки имеют значительный перевес по сравнению с без клановыми в развитии перса: - кач пути в храме на 15% удачнее - узаконенный пул (передачи внутри одного клана осуществляются без ограничений и налогов) - узаконенный слив (этот пунктик можно реализовать, если очень постараться) - если клан в первой 10 по силе, то безопасный перенос ресов - клан арты - плюхи всем членам клана, а не только имеющим непосредственное отношение к сайту клану - “не скучно” контролить в Окрестностях тропки от проф. зон к Старороду (мелочь, а приятно, когда на тя не один нападает, а по 2-3 тела) - и тд. и тп. Как упоминалось выше, есть челы, которые любят соло-плэй. И у каждого из тех, кто не хочет вступать в клан, есть свои причины: - кто-то нерегулярно играет и соответственно не может своевременно платить клановые взносы - кто-то думает, что он неиппацо крут, не состоя в клане - кто-то настругал туеву хучу мультов и не хочет проходить тест на отцовство (проверку на чистоту) - кто-то типа из принципов - кому-то просто впадлу - кто-то не хочет чтобы про него говорили: «ты как не в дерьмо вступишь, так в клан» - и тд. и тп. Причин много К тому же, ввели группы в Лабе. СПС развили еще тим-плэй. Это действительно большой плюс админам. Раньше были жалобы на отсутствие норм тим-плэя. Давайте теперь подправим соло-плей. Q – Что нужно зделать. A – Симпл. Добавить пару плюх и статус в инфу. Q – Какие именно плюхи для Ронинов? A – Та хоть какие-нить. Ну, можна пассивки какие-нить, например, разрешить выбрать еще 2 перки для 6 лвл (это всего лишь 6 ). В том состоянии, в котором находиться баланс игры, это мало что изменит, а приятно. Или активные какие-нить, которые можно юзать 1 раз в час\день. Или, например, за каждые 3 левела можно себе добавить 1 модификатор у Мастера на улице Мастерства (как перк). Максимум можно добавить 10 (или 5) модификаторов одного типа. Q – Ну стал я Ронином, потом захотел вступил в клан. Можно ли стать Ронином, если я потом выйду из клана. A – НЕТ. Ронин – это путь воина… Пы.Сы. Идея давно появилась, но только сейчас решил написать. Пока идея сыровата, но можно ее разработать. Пишите как Вы видите это. Пы.Пы.Сы. Желательно услышать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не требующие недюжинного ума фразы типа “…яду”, “стена…”. |
|
|||
|
|||
![]() угу щяЗ
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Данный пост – не нытье и пускание соплей безкланового перса, выпрашивание плюх, а предложение развить соло-плэй |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О, да… Если не брать три войны: первая – против Фениксов, вторая – против ДХ, третья – против ХР, то, (здесь была цензура), клановые войны в Хаддане – обыденное дело, стабильняк воюет десяток кланов ))))) Какой ЭКВ? Какие клан войны? Это – фантастика (если не брать во внимание три вышеизложенные войны). Война в Хадде – Сильный клан находит причину збить бабки с слабого, слабый или платит или 3 дня в Храме и опять таки платит. О, да таки читерная абилка… ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ещё есть фильм "Ронин" с Робертом Де Ниро ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1 – я НЕМНОЖКО лучше разбираюсь в истории (Давней, Средневековой, Новой, или политики внутренней\внешней) Японии нежели Вам показалось 2 – Слово Ронин я просто предложил, как наиболее известное большинству людей, которые хотя бы как-нить догадываются где находиться Япония 3 – Не нравиться Ронин? Ну найдите в Вики, что означает НИХОНДЗАСИ. Как нашли? Мне так было нужно назвать пост? Чтобы ТИПА заумело? Я писал для того, чтобы большинство нормально восприняло пост 4 – СПС за норм коммент, надеюсь в этом комменте ничем Вас лично не обидел Последний раз редактировалось Akutagava, 01.08.2008 в 01:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И начался ФЛУД. Флуд был, флуд есть, флуд будет. Просил же в П.С. писать норм критику. Лана, переносим в беседку и флудим |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Та нет,из меня сегодня позитиф ручьём,а если по теме,то мне кажется вряд ли администрация пойдёт на поводу.Хотите быть лучшим и неклановым-реал решит ваши проблемы.А на халяву Вам никто бонусов не зделает (кроме дней-праздников) |