![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нам ещё ста разок упала... тоже 4-е человека... ходили втроём вообще ничё не падало |
|
||||
|
||||
![]() выбили редкие штаны выживания, может ещё что, ходило 4 человека
|
|
||||
|
||||
![]() втроем ходили 2 раза. Из рун ничего. Из Лича плат черт и носки +4.
|
||||
|
||||
![]() Да уж в чем самая большая недоработка проекта - так это в том что всегда не дорабатывают нововведения как и сказал раннее Дефрик. Урезать процент дропа не стоит так как 5 человек потратили время и деньги, а получили чертеж палатины или изысканного. Усиление РБ требуется 100%.
Я для себя уже знаю что при вводе новшества надо сразу сидеть и юзать его, ибо через время это новшество урезается. Печально.
|
||||
|
||||
![]() Сугубо лличное мнение.
1. Лич, на самом деле, далеко не силен... надо бы его шмот обрунить...а то на самом деле его щас каждый 2ой хай 30+ лвл завалит(элитные эли,мастерство... и т.д.) 2.Улучшить дроп. 3.Запретить напададь по одиночке, а то на самом деле, потатил 5к на эли, вынес дропу на 60-100+к. З.Ы. В Хаддане как всегда, богатый богатеет, бедный беднеет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. не заклюют ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 5-6к на ели....дроп 60-100к...гоните штоли? ваще ели пить ненадо..а дроп падает сразу нужными шмотками...а если шмотки ненужны то сразу амншками на счет......мне вот ауди с4 упала.....
а вот кстати идею тут увидел....почемубы тупо не сделать так - чем больше народу напало - тем больше дроп.... 1 человек напала - шанс выбить редкую шмотку 30-40% ... пять напало 80-90% ну как -нить так ...и никаких усилений ненадо...верните как было) |