![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() здорово, но недоработанно как-то...чувствуется или начитанность автора или просто жизненный опыт, но не хватает именно писательского мастерства, что скрасит неровности, будь это имена и названия или обороты речи, которые не всегда сочитаются по ходу текста....
и еще..текст можно разнообразить и оживить знаками препинания..уж очень у тебя они стандартны...воть...критик я тот еще(( |
|
|||
|
|||
![]() Большое всем спасибо за помощь и поддержку, все указанное вами уже исправляется и дополняется.
Я начал сам рассказ когда дали изгой, а потом узнал о конкурсе на ДР инквизиции и... не так все получилось как предпологал))))) Еще раз всем спасибо, постараюсь выставить здесь законченую изначальную версию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо. Я просто торопился и пытался близко связать рассказ со своими здешними товарищами, но ты тоже права постараюсь исправиться)))) Извини не догнал насчет знаков препинания у меня с ними проблемы, поэтому проверял вордом если не затруднит объясни что ты имела в виду. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто гномы любимые персы вот и вставил)))) |
|
||||
|
||||
![]() В общем и целом очень хорошо, но все-таки автору рекомендуется меньше уделять внимания избиты метафорам и! все-таки писать о том, о чем имеет представление, дабы не попадать впросак
![]() |
|
|||
|
|||
![]() знаки припенания?... это то, что ими можно выделить не только место остановки дыхания, но и интонацию. например, можно како-либо возглас заменить просто воскл знаками, вопрос - вопросительными. да и в общем, знаки очень оживляют написанное, не обязательно их ставить по канонам, можно делать и авторскую расстановку))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо буду стараться))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: