![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() шо бабам нада? пару ласковых (с) не помню
![]() Дядь Сереж) если счас твоего малыша буду хвалить, то скажут "кукушка хвалит петуха", но правда понравилось, люблю легкую иронию) |
|
||||
|
||||
![]() Продолжаю читать "произвИдения" выложенные на конкурс... Плачу.
От смеха)))) Я понимаю, что мои "опусы" тоже оооочень далеки от идеала, но некоторые темы меня сподвигают на большее, чем просто ржак)))) Предлагаю вашему вниманию внеконкурсную работу о том, к чему может привести долгое ржачное чтение некоторых работ. Короче, пишу под впечатлением! Ыыыыы))))) Через полчаса копки кирка поломалась и оно перестало копать. -ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?! – закричал в чат Шахтёр-новичок и в придачу к поломке получил молчание за ЗВР на 10 минут. Когда закончились мучительные 10 минутов, в чате стало видно красные смайлы, машущие рукой на всех, что когда подносишь мышку к этому смайлу, становится видно «Ты шо»? - Не флуди, гад! А то опять получишь молчанье! – по-доброму посоветовал какой то хай-грандмастер с киркой мастера. - А ты почему киркой грандмастера не копаишь? – спросил наш герой. - Много будешь знать, плохо будешь спать! – ответил хай. Вот так вот все угнетают нубов-шахтёров. А ещё качаются на них, когда они голые копают, и Путь тоже качают, вот так вот. Когда Шахтер-новичок понял, что копать нечем, он стал просить кирку в долг, за что получил пинок за попрошайничество сразу. - ОПЯТЬ??? – только и успел он сказать. Обратившись к инку тот ответа не дал. Дал только молчу, но уже на полчаса. Да ну на фиг ваш Хаддан! – заорал Шахтёр-новичёк, выйдя из молчи на свет божий. Тут же он схватил молчу, потом инк отменил наказание, как малое, и заблочил его из-за оскорбления всему Хаддану. Мораль сей басни такова: нуб нубу хай, хай нубу хай, нуб хаю нуб, и всё такое, но если ты просто гонешь, то лэвел не играет роли никакой!
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.09.2008 в 19:42. |
|
||||
|
||||
![]() Сергиолло... Бальзам на душу...))) Но... не раскрыта тема разбоя на дорогах, да...
А можно... а можно... а можно еще, от Вас, внеконкурсное стихотворение?... Тоже вдохновленное номинацией, но уже поэтической? Хотя... я знаю, это сложно... Все-таки талант нужен... особый...
|
||||
|
||||
![]() Возможно, многие поймут меня неправильно...
Но я всё же скажу... По-моему, некоторые участники конкурса просто не уважают себя... Некоторые тексты кроме как текстами, назвать нельзя... Не конкурсные работы, а насмешка над читателями... И соответственно, над собой... Или это просто надежда...? На то, что каким-то неведомым образом, может быть сочувствием или верой в будущее - получат первое место...? Лицемерие, однако... Вышесказанное только моё личное мнение...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В пИщерах Хаддана водился зверёк, Его называли все кобольд. Когда расплодился зверёк, невдомёк Всем стало, а мне было побок! Я долго понятия не сознавал, Зачем воевать с этим зверем? А люди чуть позже пытались закрыть Какие-то станные двери! Зачем-то собрали здоровых мужчин, Добавили несколько тёлок, И дали по морде кому-то из них, В виду тут имеется Кобольт! И только они надавали всем, вдруг По лабу они расселились, Я снова тут Кобов имею в виду, Для вас, если вы не вдуплились! Короче, Хаддану пророчат успех, Вне всяких сомнений, конечно! Коль столько талантливых юных сердец Найдут чем занять себя грешных!
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.09.2008 в 19:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В смысле, меня сливаем в топку сразу!)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.09.2008 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Упаси меня дьвол... Да вы что... Как раз вас я и не имел ввиду... Ибо ВСЕГДА с интересом читаю ваши взрывающие мозг произведения юмора... Скажу больше, вас я уважаю...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() з.ы. зря стишок здесь написали, определенно в литературное))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу стишка - простите, но Вы гоните!!!))) ![]() 2 Метеморф Спасибо за такое теплое, так сказать, отношение к моим карлючкам!