![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет,еслиб был выбор цены поднялись бы))) Например 100 рун КА даже по 100 мн на одну РТУ(средняя цена на КА по рынку 60-80мн) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Руны станут более доступнее. Можно было бы сделать, чтобы руны могли переплавлять алхимики мастера и выше, а вот у голладира (или как его там) убрать эту функцию. Также лучше было бы сделать переплавление рун в ту которая тебе нужна, а не рандом. |
|
|||
|
|||
![]() И переплавлять сотню редких в одну оч редкую это садизм
|
|
|||
|
|||
![]() Хе )
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50448 п.4 предложения Я доволен что это нашло применение, но реализация... Хотелось бы задать несколько вопросов: 1. Почему нельзя было взять еще и это: "...Сделать возможность алхимикам собирать из нескольких рун новую руну, при этом чтобы сделать очень редкую руну из других рун уровень алхимика должен быть уровень руны (4) плюс 1, т.е. 5. В принципе можно сделать зависимость строго указанных рун для создания определенной руны, но я бы сделал рандомно - это было бы весело.... Как вариант еще сделать возможность собрать простую руну из … рунных камней..." ? Зачем отдавать это боту, если это можно было реализовать это через профессию "Алхимик" ? Если разнообразить, то пусть у бота это делается за плату (например 1 мн с руны), а у алхимика бесплатно (переплавка руны = вставке руны = 7 бодрости + 5 минут = профопыт как за вставку руны + событие по сохранению рун) 2. Убило количество рун необходимых для переплавки. По какому принципу это разрабатывалось? Складывается впечатление что, «на от..вли-те» или "а давайте сделаем так и посмотрим что будет"? Такое ощущение, что количественного состояния рынка рун явно не оценивали и не просчитывали. Судя по поисковикам на клан-сайтах количество (общее) рун около 35000 штук, из которых 29500 простых, 4500 полуредких, 800 редких и 100 очень редких. Пусть в "закромах" лежит еще столько же рун. Итого всего около 70000 рун имеется на руках игроков. Ставим цель создать очень редкую руну, не используя редких рун. Нам нужны только простые и полуредкие руны. Предполагаем, что общее количество нужных нам рун (с учетом базара и хранилищ): 50000 (простые), 9500 (полуредкие). И что можно получить в результате переплавки ? 50000 -> 500 + 9500 ~ 10000 -> 100 -> 1 очень редкая руна. Чтобы переплавить все (!) руны в Хаддане (за исключением редких) можно получить 1 (!) очень редкую руну, при этом не факт что это будет Сур. Ахтунг. О ценовой стороне вопроса, вообще нет смысла вести речь. |
|
|||
|
|||
![]() Все-таки прийдется о ценах...
Цитата:
Перед игроком будет как минимум две возможности, которые выгодны больше Вам, а не нам: 1. Купить еще 99 рун подешевле и попробовать сделать редкую руну. 2. Вставить эти руны в простые вещи А с чего Вы решили что цены упадут ? Да, допускаю, что на какие-то руны цены и упадут, но есть полуредкие руны, которые идут в нормальные слова и я не думаю что на них будут падать цены. Хотите увеличивать рыночную стоимость рун - сделайте спрос на эти руны, хотя бы вводом новых слов. Цитата:
За эти деньги можно у Грегора купить 4 очень редкие руны, при это те которые нужны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() я непонимаю зачем вводить руны чтоб их потом уничтожать, когда только ввели вышел драйф на месяц ибо тоскали в город даже по одной обычной и стоили они не чита нынешним, сей час только узкий круг людей может добыть редкие и очень редкие. у остальных драйф прошел, мелоч никому ненужна. Ща ввели эту кукожу, опять хаи от нечего делать выбросят свои 1000 простых рун на ветер ибо полуредкие им даром ненать. и что дальше, на рынке на этом новвоведение спекулянты постараются хоть как то наварится и цену думаю подымут. Это же с родни инфляции ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мда...
В персоналку с минусом какой-то амоним написал "это не новый заработок, а утиль ненужных рун". Для начала - Название новости "Переплавка рун ", а не "Утиль рун". Далее в новости "Данный сервис позволяет абсолютно бесплатно переплавить 100 рун более низкого порядка в 1 случайную руну более высокого порядка. Очень редкие руны переплавке не подлежат" Т.е. цель создания этого анонсированного у Гриффа в инфе нововведения - банальный вывод рун и удаление из базы 50000-70000 строк (s/n) ? И для этого нужно было "кропеть" над кодом 2-3-4-5 месяцев, при этом зная, что того же мухожора у Али больше в 10(!) раз и каждый мухожор имеет свой s/n ? Если вы считаете, что на этом можно заработать - то уже простите, иногда "Орбит" или "Стиморол" более полезен для здоровья. Если и делать "Утилизацию", как вы говорите, то тогда правильней было бы сделать так: 100 простых рун - элик развития*1 100 полуредких рун - метаморфоза*5 100 редких рун - полная метаморфоза*2 Больше бы рун народ сплавил, а так лично я не вижу особой пользы для игроков для этого нововведения. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно, а кто нибудь не из просто любопытства будет руны переплавлять? Как выше было сказано, даже лучше сказать "утилировать"...
10 рун низкого ранзга за 1 случайную более высокого, это потолок. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Мил человек в профильке, отпишитесь тут, а ?
Не удобно разговаривать ) И еще раз перечитайте, что я написал, в том числе и про утилизацию. Заработок тут не причем. Конечная цель этого нововведения для пользователя/игрока, а не для администратора или разработчика, а именно пользователя и в свете озвучания новости - это получение очень редкой руны. Все. Точка. Если для достижения этой цели пользователь должен затратить средства/время больше чем это УЖЕ реализовано или цель в принципе не может быть достигнута, то ИМХО - толку от такого нововведения 0 (ноль). Огромный жирный 0. Есть много вариантов утилизации не нужных вещей - я привел самый простой пример и в качестве утилизации - офигенно выгодный. Хотите еще ? Спрашивайте здесь. |
|
|||
|
|||
![]() Подумалось.. написалось.
Есть руны: обычные - «1», полуредкие – «2», редкие – «3», оч. редкие – «4». 100 рун «1» = 1 руна «2» 100 рун «2» = 1 руна «3» 100 рун «3» = 1 руна «4» соответственно, понятно. Теперь гхм.. 100 «1» * 100 «1» = 10000 «1» = 1 «3», т.е. чтобы создать 1-у «3» руну нужно ровно 10 к «1» рун.. зашибись, едем дальше. В свою очередь, для создания 1 «4» нужно 100*100*100 = 1 лямон «1». ![]() Я конечно понимаю, что (как некоторые говорят) не для того это создается, а для вывода рун из игры и не в ХНБ счастье конечно же ![]() ![]() «1» всего 20 к от силы (было…), «2» около 5500-6000 и «3» 750-800. Не думайте, что рун так уж много ![]() Ps То, что этот мод нужен – безусловно. И хорошо сделали.. что сделали, радует! НО то, что его нужно доводить до ума – безусловно^2. Pps Тим +1 |