![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и ты хоть раз воспользуешся этой услугой?)) Переплавка рун будет актуальна только первую неделю, их переплавят около пару тысяч и увидев результат, оптимизм у искателей халявы явно угаснет, ведь шару они не получат, возможно кому то повезет отбить потраченые деньги. Я вижу только 1 позитивный эфект, возможно теперь при каче люди начнут поднимать с земли кучу выбитых простых рун, а не брезгуя 5тью копейками как всегда. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мы же боремся с быстрым заработком , оГа ? Цитата:
Вы считать то умеете ? В результе перевлавки ВСЕХ (еще раз) ВСЕХ, те что сейчас есть в базе, те которые имеют s/n, рун получиться 800 (700 полу, 100 редких, 20 очень редких) рун на уровень выше. из которых нужных если верить рандому будет 1/16 или 50 рун. Переизбыток, аж "Полный печатный центр". Хотите тест ? Вы ради интереса, в виде теста, сделайте себе в инвентарь то количество рун, которое было выбито вами за всю игру и сделайте переплавку. И напишите что у вас получилось. А мы (игроки/пользователи) оценим, то что у Вас получилось. Цитата:
Кстати - Вы не ответили о главной цели нововведения ? Цитата:
Люблю я такие ответы )) |
|
||||
|
||||
![]() цель - дать людям возможность избавиться от ненужных им рун.
а не дать возможность генерить любые руны без особых усилий.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() [quote=Maelstorm]цель - дать людям возможность избавиться от ненужных им рун. а не дать возможность генерить любые руны без особых усилий.
QUOTE] Ого! А тогда зачем вообще получать результат после переплавки рун тем более в виде руны ? Тогда так и пишите, "Утилиазция/избавление рун", а не переплавка. |
|
||||
|
||||
![]() Считать сколько рун на базаре - смысле нету. Врядли кто-то станет скупать все руны, чтобы потратить гораздо больше, чем получил. Хотя, если есть такое манчинское желание - почему нет. Тогда действительно цены на руны вырастут.
Про цель ответ дали. Покупать руны только для того, чтобы их перплавлять невыгодно.
|
||||
|
||||
![]() и по моему это не выгодно но спасибо
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Обоим. Спасибо за ответы - Утилизация так Утилизация ) Все спорить больше нет смысла. Но у меня к вам как к Администраторам есть просьба, огласите через пару недель, сколько было произведено переплавок рун. Отдельно простых, полуредких и редких. Просто интересно - стоило ли это нововведение времени вашего программиста ? ) p.s. Типа предложения. Лучше бы сделали строительство храма где-нибудь но куда нужно было сдать какое-то количество рун (по видам) и сделать в этом храме что нибудь, типа скоростной медитации за 7-8 минут, чем в нормальном храме. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, мне кажется, разнообразить библиотеку рунных слов было бы гораздо более эффективно. Можно придумать миллион комбинаций простых и полуредких рун друг с другом, чтоб на выходе получалось что-нибудь полезное. Тогда появится больше игроков, которые будут татуировать свой шмот этими словами. Например, в рабочие комплекты. А это нововведение... ну много рун простых на рынке, и чего? Я за 4-5 уровней (не помню, на каком этапе ввели руны), выбил дай бог 50 простых рун, их не хватит на переплавку. А идти на рынок покупать ещё 50 рун, чтоб мне с большей вероятностью прилетел какой-нибудь кар... ну уж нет, спасибо.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Почему все во всем ищут выгоду?
Если у тебя в инвентаре есть 2-3к простых рун, у тебя их никто никогда не скупит! Ты идешь и переплавляешь их. А если у тебя в инвентаре их 10 штук, то это нововведение не для тебя! И никто не заставляет тебя скупать руны на рынке! Отличное нововведение, но для тех кому за 30 |