![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Аааа, вытащите меня из под стола, не могу сам подняться.. А если серьезно, с какого перепуга реальшики обеспечивают денежную массу? КАК????? Продают АМН в банке? Вы там цены видели? Пополнение денежной массы идет с апов, наставничества, положительных событий, квестов и магазина Али и Урзуса. Все!! Ну мож найдеться какой дураг меняющий амн в банке. Вот снижением цены скупки у Али и уменьшают приток денежной массы в хадд. Типо следят за инфляцией. Сочуствую новичкам пришедшим в хадд. Так побеситься левела до 5-6 дальше в хадде делать нечего. Мож таким образом админы разгрузают сервак? ![]()
|
|||
|
|||
|
перехожу в егери... задолбался гнутся...цены в последнее время на ресы шахты сильно упали...железо 1.7 стоит, и тоже пытаюсь на арты насоберать
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Одно ясно, что не Али снижает цены из-за магазинов, а магазины из-за Али.
Собственно понижение или повышение цен у Али влияет на эффективность или не эффективность вливания реала. |
|
|
||||
|
||||
|
А антимонопольная служба в Хаде есть??
(думаю намёк понят)
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ресы егерей тоже порезали ![]() |
|
|
|||
|
|||
Пока терпимо порезали...Что же будет дальше?![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А у нас под.место 2.4 столо 2.2 и ещё что-то... Как говориться все перемены к лучшему![]() |