![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() to Cactuar - no cоmments))+1 за наблюдательность)
|
|
|||
|
|||
![]() дааа)
однозначно +) уже давно хатю побывать на каторге, но все никак приличное преступление не состряпаю) даешь экскурсию на каторгу!) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ога, оптимальный вариант |
|
||||
|
||||
![]() кому нужен скрин, пишите в ЛС
по теме: можно было бы реально сделать такой походик=) не многие после такого захотят вернуццо туда |
|
|||
|
|||
![]() помню предлогал сделать на каторге чёта типа арены, и там нужно было бы играть на руду)) помню 255 руды давали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да класная идея, я помню когда там был, было как в шахте. Кирка там не нужна, я паниковал как я выкопаю столько урана без кирки, вот где смеху то, да ещё помню, что бодрость там падает быстро и самое крутое когда 5 урана выкапываешь. А потом появился там инк, я оболдел, а он оказывается как то через цитадель проник туда. сказал дверь там потайная.... Вот от туда квест и надо сделать или проще, там где проверки панельки, дабавить ещё одну, -Каторга- нажал и привет, на сутки отппуск.
|
|
|||
|
|||
![]() на катарги интересна...сонце светит.птички поют.уран не капаитца..рамантика..если хош на каторгу папраси дядю Фрида тибя туда атправить))он с радастю атправит))
|
|
|||
|
|||
![]() каторга..ооо,там ничего хорошего,там лиш одна картинка,шахтерская копка....
|