![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А могу ли я попросить "разбора" моего "незабвенного произвидения", не побоюсь этого слова, ярчайшего "стихотворения", представленного на конкурсе в разделе "Пейзажи Хаддана"? Меня очень интересует вопрос, зачем же оно туда попало?
![]() ![]() ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 26.10.2008 в 14:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я вас поздравляю с отличнейшим воображением, уменим передёрнуть, а так же неумереной серьёзностью. Вы в этих аспектах - безусловный талант. Я не уверен в себе - да. "Предательство" - думайте прежде чем писать. Некомпетентность ![]() ![]() Не в коем случае. Кто я, в конце коцов, такой, что бы об этом судить? Всего лишь прыщавый, ничего не смыслящий подросток. Критику я воспринимаю. И пишу о том, с чем в этой критике не соласен. Я не имею на это права?
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 26.10.2008 в 15:42. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*указуя пальцем на троицу у стенки, дрожащих под наведенными на них мушкетами* ЭТО ВСЕ ОНИ ВИНОВАТЫ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Реон, молодец на самом деле, отстаиваешь свою позицию, но впечатление - обиделось дидятко))) пройдет "неделя, другая и все упокоится", думаю подсознательно в голове отложатся советы (принимай критику, как руководство к действию) и выдашь что-нибудь такое, что злюка Тяньмава не подкопается
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хотел "разборов" именно, как это сказать, ну, не просто "на полном серьезе ярчайшее в данной номинации", а что там "ярчайшее" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ув.
![]() ![]() Не подумайте, что я не восприимчив к критике. Я просто не думал, что одним из основных критереев в оценке конкурсных работ будет орфография и пунктуация - вещи с которыми у меня проблема. Понимаю - зря. Не считайте, что я не вынес из вашего разбора ничего ценного для себя, а лишь увидел одни "некомпетентные замечания", как хочет показать ув. ![]() ![]() Я вам очень благодарен, за ваш разбор. Просто я не со всем в нём согласен. Но во многом - да. Буду работать... Вначале над собой, потом над текстом. С Д.Э.Розенталем в том числе. З. Ы. А ради интереса, помогите ответить: «Одна кочерга, две кочерги…» А как сказать семь…? Кочерёг? Кочергов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и решена задача, над которой так долго бились.-))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В этом и есть часть умения и чистоты изложения... Обходить столь опасные моменты... Ведь многие задумываются как сказать: победю или побежу...? А ведь писатель напишет: одержу победу... Задумайтесь...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну и пример: Вы выставляете картину на обозрение и все в ней хорошо, но вместо людей нарисованы кляксы, которые вы объясняете тем, что не умеете их рисовать... какова должна быть реакция? в конце концов это конкурсные работы, а не выставленные на обозрение от нефиг делать Цитата:
![]() По тексту: 1. на фоне страдальчески-героических недосаг или переипопей (как больше нравится), Ваше саркастически-ироничное произведение гордо развивает свое знамя, уже этим выделяясь из толпы 2. в отличие от большинства поданый на рассмотрение творений, Ваше не лишено ритмики, ударности и даже рифмы (в этот момент все дружно удивляются и тянут руки к небу) 3. ну и собственно затронута тема весьма важного собития, из которого вполне можно было написать поэму, причем не меняя стиль))) |