![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Так пока есть люди которые юзают в игре вопрос:
Что будет лучше взять Посох+3/+2 или же жезл+3+щит+3 алмазные? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=44344072 свеженикй)
По теме: магам до 20лвл эти 30 урона ощущаются сильно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Еще в начале игры гвендальп вроде говорил, что путь мага опасен и тернист
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чём тут в бою? Между боями это плюс. Особенно в каче. Обруч не всегда все найдут, да и многие его не используют или денег на него нет. Цитата:
Именно вторая атака, больший урон и слово Мощь Архимага дает посоху преимущество в бою с абсолютно таким же магом, но с щитом и жезлом со встроенными словами на выбор. У слова на посохе плюс ко всему +12 урона ещё есть. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 24.11.2008 в 20:25. |
|
||||
|
||||
![]() тебе рассказать обрунка щита и жезла?
В щит встраиваешь стража в жезл либо древность либо например воинское слово с защитными параметрами или скоростью второй атаки.. Далее 60 или 75 второй атаки - это настолько небольшая разница... В боях она проявиться очень редко... В общем считаю щит+жезл сильнее посоха в боях маг против мага.