![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
60-75 второй атаки это вы со своего именного шмота взяли или с алмазов? ) У меня допустим меньше 50 с жезлом. А с посохом и словом Мощь Архимага будет 65 примерно. И в боях это проявляется очень заметно, поскольку и с тем, и с тем дрался. Однако мне ближе щит и жезл именно из-за наносимого по мне урону воинами. В общем считаю посох сильнее щита+жезла в боях маг против мага. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне интересен уровень интелекта некоторых игроков, пытающихся доказать , что с 3 кругом можно бить на 140+ без проблем, предоставляя логи боёв игроков с 4 кругом.
Стандартный шмот для стихийного мага - стихия +2 с посохом+2 и амулетом опаловым. Обрунка - Ювелирка - Ня ( хотя Дяк лучше в амулет всунуть, в кольца и серьги - ня ) , броня - прочность, посох - молот тора, остальные вещи - долгожитель. Манны примерно 360, жизни - 350, так же не забываем кожанные вещи +4, это +44 хп, тогда урон будет примерно 50-120, и то надо учитывать заклинания, к примеру горящие руки могут бить до -80 на 11-12 уровне при интеллекте 60. Заклинание "теплота" - абсолютно ненужная трата денег и лишний бесполезный ход в бою, имея ту раскачку, что я описал выше можно без эликсиров спокойно качаться против 2х ботов хоть на заслоне, хоть на драконах. Тем, кто ноет , что его сносят боты на заслоне - не умеют играть, продумывать тактику, это касается как боя, так и обмундирования. З.Ы. , небольшой совет подрастающим магам, до 21 уровня качайтесь с посохом, а дальше - переходите на посох + щит. Всё , что написал сдесь проверено много раз. Последний раз редактировалось .Сарумян., 24.11.2008 в 21:32. |
|
||||
|
||||
![]() что-то тема постипенно переростает в "FAQ по магам"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ага
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прочитал и прослезилси - как же трудно быть магом. Потом подумал и заплакал ![]() А уж когда представил мага с офигенной физической защитой и устойчивостью к шоку под 30...... ![]() Магическая защита на щит воинам это правильно, только побольше надо бы ![]() На заслоне в + 2 всем трудно и воинам в +2 тоже. P.S. Автору: встречал как то мага в шмотках ужаса +2 ![]() ![]() ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО_ВРЕДНО НЕ ХОТЕТЬ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значит воинам вобще убрать защиту от магии?)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.11.2008 в 03:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Логи, плиз - так, ради интересу 2) Купите пухи +4 - всем наступит "новая буква российского алфавита"
|
|||
|
|||
![]() 2 Sergiollo
1) Как понять Ктулху это Ктулху? 2) Сейчас маги щитовики и посоховики равны , у тех и других есть свои + и - 3) Шахта , шахтой ) 4) Думаю на моем уровне в стихии +2 бой на заслоне не выиграть , речь тут идет как магам сложно что-то сделать против М.защиты на 10-20-х левелах.. oстольное все оффтопв. Cтихии+2. Посох + молот тора и амуль *любой* сделают свое дело не смотря на м.защиту ) |